Просекко Valdo Marca Oro Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG 0.75 л.
Просекко Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Суприоре | Артикул: 8721
В наличии
Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Суприоре фото

Просекко Valdo Marca Oro Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG 0.75 л.

Просекко Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Суприоре | Артикул: 8721
2 200
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Это восхитительное шампанское воплощает лучшие традиции знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене.

Описание

Аромат
Неповторимый аромат вина соткан из фруктовых мотивов с оттенками дикого яблока, акации и меда.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус
Вкус вина изящный и мягкий, со слегка сладковатым послевкусием.
Сочетания
Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
"Это восхитительное шампанское воплощает лучшие традиции знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Здесь расположено более 18 000 га сельскохозяйственных земель, чей терруар является идеальным для культивирования отборных виноградных лоз. Компания "Valdo" обладает 80-летним опытом создания вина, искусно сочетая классику и современность, покоряющую почитателей высококачественного алкоголя во всем мире. Экстра сухое шампанское "Marca Oro", Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG – это настоящий бриллиант в короне компании "Valdo". Напиток неоднократно отмечался на престижных международных выставках и соревнованиях. Это шампанское является частью классической коллекции бренда, виноград для его производства собирается на плантациях, расположенных в традиционном винодельческом итальянском регионе Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Поля находятся на южной стороне, на высоте 100-300 м. Терруар виноградников отличается глинистым грунтом с минеральными известняковыми вкраплениями. Виноград бережно собирается вручную в последние недели сентября. Процесс производства напитка включает в себя деликатное прессование с сохранением целостности косточек и ферментацию с использованием специальных дрожжей при поддержании постоянной температуры. Шампанское выдерживается в течение 2-х месяцев в чанах из нержавеющей стали, после чего еще 2 месяца проходит естественную шампанизацию в бутылках в погребах завода. Вино имеет приятный золотистый оттенок, тонкий изысканный вкус, медово-яблочный аромат и сладкое пикантное послевкусие. Перед подачей игристое вино рекомендуется постепенно охладить до 6-7°C.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине