Просекко Andreola Sesto Senso Prosecco Dry Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.
Просекко Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй, 2019 | Артикул: 17210
В наличии
Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй, 2019 фото

Просекко Andreola Sesto Senso Prosecco Dry Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.

Просекко Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй, 2019 | Артикул: 17210
5 200
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое игристое вино Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй изготавливается из трех сортов винограда Глера, Бьянкетта и Перера.
Смотрите также:

Описание

Аромат
Игристое вино демонстрирует классический аромат с тонами зеленого яблока, консервированной груши, цитрусовых фруктов и минералов.
Цвет
Игристое вино имеет бледно-золотой цвет и тонкий перляж.
Вкус
Игристое вино демонстрирует мягкий, изящный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в освежающем послевкусии.
Сочетания
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально как сопровождение десертами.
Белое игристое вино Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй изготавливается из трех сортов винограда Глера, Бьянкетта и Перера. Доминирует в ассамбляже сорт Глера, который выращивается на виноградниках компании Andreola. Высокопродуктивный виноград Глера придает вину аромат персика, цитрусовых фруктов и зеленых яблок. Глера – основной сорт для производства игристого итальянского вина. Виноградные лозы для создания вина выращиваются в географическом центре региона Вальдоббьядене на драгоценных участках компании Андреола. Урожай для его производства собирается вручную в начале осени, когда в ягодах достигается максимальная концентрация ценных экстрактивных веществ. Виноград бережно отжимается, после чего сок подлежит ферментации в условиях поддержания постоянной температуры сусла. Винтаж 2019 обладает уникальным балансом и создано в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola. Выдержка игристого вина Andreola Sesto Senso Prosecco Dry производится по «методу Шарма» – вначале 90 дней сусло проводит в чанах из нержавеющей стали, а затем еще такой же период созревает в бутылках в погребах винодельни. Для этого вина характерен цитрусово-минеральный аромат и сухой, освежающий вкус, плавно переходящий в послевкусие с кислинкой. Это игристое вино – идеальное воплощающего лучших традиций знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Вальдобьядене. Здесь расположено более восемнадцати тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, которые идеально подходят для выращивания отборных виноградных лоз.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине