Просекко Andreola Sesto Senso Prosecco Dry Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.
Просекко
Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй, 2019
| Артикул: 17210
В наличии
Просекко Andreola Sesto Senso Prosecco Dry Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.
Просекко
Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй, 2019
| Артикул: 17210
5 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое игристое вино Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй изготавливается из трех сортов винограда Глера, Бьянкетта и Перера.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Игристое вино демонстрирует классический аромат с тонами зеленого яблока, консервированной груши, цитрусовых фруктов и минералов.
Цвет
Игристое вино имеет бледно-золотой цвет и тонкий перляж.
Вкус
Игристое вино демонстрирует мягкий, изящный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в освежающем послевкусии.
Сочетания
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально как сопровождение десертами.
Белое игристое вино Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй изготавливается из трех сортов винограда Глера, Бьянкетта и Перера. Доминирует в ассамбляже сорт Глера, который выращивается на виноградниках компании Andreola.
Высокопродуктивный виноград Глера придает вину аромат персика, цитрусовых фруктов и зеленых яблок. Глера – основной сорт для производства игристого итальянского вина. Виноградные лозы для создания вина выращиваются в географическом центре региона Вальдоббьядене на драгоценных участках компании Андреола. Урожай для его производства собирается вручную в начале осени, когда в ягодах достигается максимальная концентрация ценных экстрактивных веществ. Виноград бережно отжимается, после чего сок подлежит ферментации в условиях поддержания постоянной температуры сусла.
Винтаж 2019 обладает уникальным балансом и создано в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola.
Выдержка игристого вина Andreola Sesto Senso Prosecco Dry производится по «методу Шарма» – вначале 90 дней сусло проводит в чанах из нержавеющей стали, а затем еще такой же период созревает в бутылках в погребах винодельни.
Для этого вина характерен цитрусово-минеральный аромат и сухой, освежающий вкус, плавно переходящий в послевкусие с кислинкой.
Это игристое вино – идеальное воплощающего лучших традиций знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Вальдобьядене. Здесь расположено более восемнадцати тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, которые идеально подходят для выращивания отборных виноградных лоз.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением