Просекко Valdo Marca Oro Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG 1.5 л.
Просекко
Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Супериоре
| Артикул: 8739
В наличии
Просекко Valdo Marca Oro Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG 1.5 л.
Просекко
Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Супериоре
| Артикул: 8739
5 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Это восхитительное шампанское воплощает лучшие традиции знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене.
Смотрите также:
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Неповторимый аромат вина соткан из фруктовых мотивов с оттенками дикого яблока, акации и меда.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус
Вкус вина изящный и мягкий, со слегка сладковатым, свежим фруктовым послевкусием.
Сочетания
Просекко прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой и легкими закусками.
Это восхитительное шампанское воплощает лучшие традиции знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Здесь расположено более 18 000 га сельскохозяйственных земель, чей терруар является идеальным для культивирования отборных виноградных лоз. Компания "Valdo" обладает 80-летним опытом создания вина, искусно сочетая классику и современность, покоряющую почитателей высококачественного алкоголя во всем мире. Экстра сухое шампанское "Marca Oro", Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG – это настоящий бриллиант в короне компании "Valdo". Напиток неоднократно отмечался на престижных международных выставках и соревнованиях. Это шампанское является частью классической коллекции бренда, виноград для его производства собирается на плантациях, расположенных в традиционном винодельческом итальянском регионе Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Поля находятся на южной стороне, на высоте 100-300 м. Терруар виноградников отличается глинистым грунтом с минеральными известняковыми вкраплениями. Виноград бережно собирается вручную в последние недели сентября. Процесс производства напитка включает в себя деликатное прессование с сохранением целостности косточек и ферментацию с использованием специальных дрожжей при поддержании постоянной температуры. Шампанское выдерживается в течение 2-х месяцев в чанах из нержавеющей стали, после чего еще 2 месяца проходит естественную шампанизацию в бутылках в погребах завода. Вино имеет приятный золотистый оттенок, тонкий изысканный вкус, медово-яблочный аромат и сладкое пикантное послевкусие. Перед подачей игристое вино рекомендуется постепенно охладить до 6-7°C.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением