Просекко Andreola Sesto Senso Prosecco Dry Di Valdobbiadene Superiore DOCG 0.75 л.
Просекко
Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй
| Артикул: 19366
В наличии
Просекко Andreola Sesto Senso Prosecco Dry Di Valdobbiadene Superiore DOCG 0.75 л.
Просекко
Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй
| Артикул: 19366
2 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое игристое вино Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй изготавливается из трех сортов винограда Глера, Бьянкетта и Перера.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Игристое вино демонстрирует многогранный аромат, в котором гармонично переплетаются нотки кедра, спелого лимона, алоэ, глицинии, персика, яблока, марципана, лакрицы, сена и соленого сливочного масла.
Цвет
Игристое вино окрашено в светло-соломенный цвет. Перляж — тонкий и стойкий, а мусс — элегантный и роскошный.
Вкус
Вкус игристого вина отличается идеальным балансом сладости и кислотности, энергичностью, живым характером, сливочной текстурой и чистым, сложным послевкусием, в котором сохраняются оттенки, заявленные в аромате.
Сочетания
Игристое вино отличается своей универсальностью, оно подходит в качестве пары для десертов, пасты или острых блюд, а также идеально как аперитив.
Белое игристое вино Андреола Сесто Сенсо Вальдоббядене Просекко Суперьоре Драй изготавливается из трех сортов винограда Глера, Бьянкетта и Перера. Доминирует в ассамбляже сорт Глера, который выращивается на виноградниках компании Andreola.
Высокопродуктивный виноград Глера придает вину аромат персика, цитрусовых фруктов и зеленых яблок. Глера – основной сорт для производства игристого итальянского напитка. Виноградные лозы для создания вина выращиваются в географическом центре региона Вальдоббьядене на драгоценных участках компании Андреола. Урожай для его производства собирается вручную в начале осени, когда в ягодах достигается максимальная концентрация ценных экстрактивных веществ. Виноград бережно отжимается, после чего сок подлежит ферментации в условиях поддержания постоянной температуры сусла.
Выдержка игристого вина Andreola Sesto Senso Prosecco Dry производится по «методу Шарма» – вначале 90 дней сусло проводит в чанах из нержавеющей стали, а затем еще такой же период созревает в бутылках в погребах винодельни. Для этого вина характерен цитрусово-минеральный аромат и сухой, освежающий вкус, плавно переходящий в послевкусие с кислинкой.
Это игристое вино – идеальное воплощающего лучших традиций знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Вальдобьядене. Здесь расположено более восемнадцати тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, терруар которых идеально подходит для произрастания отборных виноградных лоз.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением