Виски Kujira Ryukyu Whisky 15 Years Old White Oak Virgin Cask in gift box 0.7 л.
Виски
Кудзира Рюкю 15 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 20574
В наличии
Виски Kujira Ryukyu Whisky 15 Years Old White Oak Virgin Cask in gift box 0.7 л.
Виски
Кудзира Рюкю 15 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 20574
22 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
KUJIRA Ryukyu – это коллекция виски, изготовленная на заводе Masahiro Distillery, расположенном на самом крупном острове японского архипелага Рюкю (Ryukyu).
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Фильтрация
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Основа
Серия
Аромат
Виски демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот чернослива, цукатов, мяты и шоколада.
Цвет
Виски глубокого янтарного цвета.
Вкус
Виски обладает приятным, мягким, округлым, сладковатым вкусом с оттенками шоколада, ванили, меда, за которыми следуют нюансы специй, аромат дыма и поджаренного хлеба. Гладкое послевкусие позволит насладиться пряными мотивами.
Сочетания
Виски превосходен в качестве лонг-дринка. Лучше всего его употреблять в чистом виде, либо с добавлением нескольких капель воды при комнатной температуре, для того чтобы виски смог наиболее полно раскрыть свой вкус и аромат.
KUJIRA Ryukyu – это коллекция виски, изготовленная на заводе Masahiro Distillery, расположенном на самом крупном острове японского архипелага Рюкю (Ryukyu). Все алкогольные напитки этой линейки созданы на основе риса Индика с добавлением черного плесневого гриба «коджи». Для получения невероятно красивого, глубокого янтарного оттенка с золотыми переливами все напитки выдерживаются в бочках из белой древесины американского дуба.
Острова Рюкю — это субтропический архипелаг в самой южной части Японии. Песчаные пляжи, жаркий и влажный климат ускоряют созревание виски, чем умеренный климат. В результате получается более полный, округлый вкус, подчеркивающий уникальный аромат риса Indica премиум-класса.
Виски 15-летний Кудзира Рюкю изготовлен из купажа спиртов, выдержанных в бочках из американского белого дуба, которые были обработаны по особой технологии бурбоном и хересом для отдачи вкусо-ароматических нюансов готовому алкогольному напитку. Выдержанный напиток отличается особым зрелым вкусом и развитым ароматным букетом с нотами чернослива, цукатов, мяты и шоколада.
История основания завода Масахиро началась в 1883 году. Г-н Shobun Higa получил лицензию на производство популярного японского алкоголя «авамори» (рисового виски). Этот напиток был известен еще в XV веке.
В 2018 году владелец предприятия Масаясу Хига выпустил линейку крафтовых джинов Okinawa Gin. Терруарный тропический джин был создан из тех же ингредиентов, что и «авамори», но с добавлением пяти специальных «окинавских» растительных компонентов. Сегодня самая крупная дистиллерия является одной из старейших виноделен Окинавы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением