Просекко Valdo Numero 10 Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Metodo Classico Single-vintage 0.75 л.
Просекко
Вальдо Нумеро 10 Методо Классико Брют Вальдоббьядене
| Артикул: 6567
В наличии
Просекко Valdo Numero 10 Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Metodo Classico Single-vintage 0.75 л.
Просекко
Вальдо Нумеро 10 Методо Классико Брют Вальдоббьядене
| Артикул: 6567
3 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винодельческое хозяйство Valdo расположено в центре знаменитого итальянского региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Оно включает 18 000 га сельскохозяйственных земель, чем терруар идеально подходит для выращивания отборного винограда различных сортов.
Смотрите также:
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот груши, яблока, персика и хлебной корочки.
Цвет
Игристое вино желто-соломенного цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Хорошо структурированный, живой вкус со сбалансированной кислотностью, взрывными фруктовыми оттенками, сладостью медовых сот, тонами вареной айвы, заварного крема с добавлением лимона, имбиря и мела.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Винодельческое хозяйство Valdo расположено в центре знаменитого итальянского региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Оно включает 18 000 га сельскохозяйственных земель, чем терруар идеально подходит для выращивания отборного винограда различных сортов. Компания имеет 80-летний опыт производства вина, ее успех заключается в сочетании классических технологий и современного подхода. Напитки этого бренда покоряют почитателей высококачественного алкоголя во всем мире. Шампанское Valdo, "Numero 10" Metodo Classico Brut Valdobbiadene DOCG производится лимитированным тиражом – не более 20 тыс бутылок. Это редкое высококачественное белое шампанское со сложным многогранным вкусоароматическим букетом, прекрасной зрелой структурой и сбалансированной кислотностью. Урожай для его производства собирается вручную на третьей неделе сентября с полей, расположенных в юго-восточной части угодий. Оригинальная технология производства предполагает вторичное брожение в бутылке на протяжении минимум 10 месяцев. После этого напиток полгода хранится в погребах завода, достигая идеальной кондиции, затем поступает в продажу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением