Игристое Valdo Numero 10 Metodo Classico Brut Valdobbiadene DOCG 0.75 л.
Игристое Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют | Артикул: 6567
В наличии
Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют фото

Игристое Valdo Numero 10 Metodo Classico Brut Valdobbiadene DOCG 0.75 л.

Игристое Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют | Артикул: 6567
3 800
руб.
-
+
Винодельческое хозяйство Valdo расположено в центре знаменитого итальянского региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Оно включает 18 000 га сельскохозяйственных земель, чем терруар идеально подходит для выращивания отборного винограда различных сортов.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот груши, яблока, персика и хлебной корки.
Цвет
Игристое вино желто-соломенного цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Вкус вина хорошо структурированный, свежий, оживленный, с тонами экзотических фруктов, яблока, груши и приятными медовыми нюансами.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, морепродуктов, закусками, может подаваться как аперитив.
Винодельческое хозяйство Valdo расположено в центре знаменитого итальянского региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Оно включает 18 000 га сельскохозяйственных земель, чем терруар идеально подходит для выращивания отборного винограда различных сортов. Компания имеет 80-летний опыт производства вина, ее успех заключается в сочетании классических технологий и современного подхода. Напитки этого бренда покоряют почитателей высококачественного алкоголя во всем мире. Шампанское Valdo, "Numero 10" Metodo Classico Brut Valdobbiadene DOCG производится лимитированным тиражом – не более 20 тыс бутылок. Это редкое высококачественное белое шампанское со сложным многогранным вкусоароматическим букетом, прекрасной зрелой структурой и сбалансированной кислотностью. Урожай для его производства собирается вручную на третьей неделе сентября с полей, расположенных в юго-восточной части угодий. Оригинальная технология производства предполагает вторичное брожение в бутылке на протяжении минимум 10 месяцев. После этого напиток полгода хранится в погребах завода, достигая идеальной кондиции, затем поступает в продажу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине