Игристое MicroBio Wines La Resistencia Activa Contra el Marques Pet-Nat, 2020
Игристое МикроБио Вайнс Ла Резизтенсия Актива Контра Эль Маркес Пет Нат, 2020 | Артикул: tb1085
Уточните наличие
МикроБио Вайнс Ла Резизтенсия Актива Контра Эль Маркес Пет Нат, 2020 фото

Игристое MicroBio Wines La Resistencia Activa Contra el Marques Pet-Nat, 2020

Игристое МикроБио Вайнс Ла Резизтенсия Актива Контра Эль Маркес Пет Нат, 2020 | Артикул: tb1085
3 350
руб.
Игристое белое вино Ла Резизтенсия Актива Контра Эль Маркес Пет Нат привлекает свежим цитрусовым ароматом с акцентами экзотических фруктов и красивыми лимонными переливами в оттенке.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Свежий аромат вина соткан из нота цитрусовых, манго, банана и апельсиновой цедры.
Цвет
Вино красивого золотисто-желтого цвета с яркими лимонными переливами.
Вкус
Вино привлекает элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с изысканными тонами экзотических фруктов, цитрусовых, апельсиновой цедры и приятной свежестью в интригующем послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими закусками, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Игристое белое вино Ла Резизтенсия Актива Контра Эль Маркес Пет Нат привлекает свежим цитрусовым ароматом с акцентами экзотических фруктов и красивыми лимонными переливами в оттенке. Напиток демонстрирует необычайно свежий, изящный вкус, в котором слышатся ноты цитрусовых фруктов, манго, банана и апельсиновой цедры. Приятное послевкусие запоминается интонациями цитрусовых. Превосходные дегустационные характеристики позволяют напитку выступать в качестве сопровождения к мясным блюдам и закускам из морепродуктов. Сырьем для отменного вина служат сочные ягоды винограда, выращенного в провинции Сеговия. Здешний сорт Вердехо хорошо приспособлен к непростым условиям местного терруара. В ходе винификации процесс холодной стабилизации собранного урожая способствует сохранению уникального букета и гладкости напитка. Для непродолжительной выдержки используют нейтральные емкости, а с января по март вино разливают в стеклянную тару. Вторичная ферментация происходит в бутылках с небольшим осадком. «Волшебник Вердехо» – Исмаэль Гозало, назвал компанию «MicroBio», олицетворяя процесс зарождения маленькой жизни. Все производственные процессы создания алкогольных напитков происходят с учетом принципов биодинамики. MicroBio Wines славится своими отменными винами, особенно белыми винами из Вердехо, и самобытными традициями. С 1998 года началась «винная история» Гозало. Старинные участки с виноградной лозой возделывались только натуральными способами. Сегодня виноградники расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря, где культивируется виноград сортов Вердехо, Мерло, Темпранильо и Сира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине