Кава Roger Goulart Josep Valls Gran Reserva Extra Brut Cava DO 0.75 л.
Кава
Рожер Гуларт Жозеп Вальс Гран Резерва Экстра Брют Кава
| Артикул: 21563
В наличии
Кава Roger Goulart Josep Valls Gran Reserva Extra Brut Cava DO 0.75 л.
Кава
Рожер Гуларт Жозеп Вальс Гран Резерва Экстра Брют Кава
| Артикул: 21563
3 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винодельческое хозяйство Roger Goulart является пионером в производстве испанских игристых вин долгой выдержки. При разработке базовых вин отдельно практикуется моносортовая винификация.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Изысканный аромат вина соткан из нот зеленого яблока, цитрусовых фруктов и легкого морского бриза. Аппетитные тона свежей выпечки добавляют букету особый шарм.
Цвет
Игристое вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус
Питкий, свежий и элегантный вкус с нотками нарезанного яблока, морской раковины, лимона и белого грейпфрута, дополненными нежными бисквитными тонами. Живая кислотность гарантирует стойкость сухому, солоноватому послевкусию.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, как сопровождение фруктовых десертов, шоколада и фуа-гра.
Винодельческое хозяйство Roger Goulart является пионером в производстве испанских игристых вин долгой выдержки. При разработке базовых вин отдельно практикуется моносортовая винификация. Этот метод обеспечивает винам более сложный и мощный органолептический профиль, поскольку создается синергия между винами, которые его составляют.
Roger Goulart Josep Valls Gran Reserva Extra Brut Cava DO – кава с изысканным букетом, раскрывающимся нотами хрустящего зеленого яблока, цитрусовых фруктов и минеральными оттенками, словно дуновение морского бриза.
В рецептуре используются традиционные сорта винограда Шаррдоне, Чарелло, Макабео и Парельяда. Лозы произрастают на виноградниках хозяйства в основной производственной зоне. Равнина Пенедес, имеет типичный средиземноморский климат, который сочетает в себе оптимальные условия для хорошего созревания винограда и позволяет выращивать различные сорта на разных высотах.
Для сохранения уникальных особенностей терруара виноград с разных участков винифицируется отдельно. Ферментация сусла происходит при строгом контроле температуры. Вина со значительным содержанием природной кислотности способны выдерживаться в течение долгих лет. Это вино созревало 48 месяцев в старинных подвалах с уникальным микроклиматом.
Винный дом Roger Goulart имеет богатую историю. Погреба, в которых сегодня зреют вина, были построены еще в 1919 году. Мастера компании из года в год производят каву, придерживаясь древних испанских традиций виноделия.
В 2017 году хозяйство Рожер Гуларт вошло в состав компании CVNE. Предприятие, основанное в 1879 году, сегодня достаточно успешно функционирует под управлением уже пятого поколения династии виноделов. Главная цель компании — соблюдение высоких стандартов качества и создание элегантных вин, в которых присутствует некая утонченность и шарм.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением