Шампанское Champagne Louis Roederer Brut Rose AOC, 2010-2011 in gift box 0.75 л.
Шампанское Луи Родерер Розе, 2010-2011 в подарочной упаковке | Артикул: 2744
В наличии
Луи Родерер Розе, 2010-2011 в подарочной упаковке фото

Шампанское Champagne Louis Roederer Brut Rose AOC, 2010-2011 in gift box 0.75 л.

Шампанское Луи Родерер Розе, 2010-2011 в подарочной упаковке | Артикул: 2744
16 900
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Жан-Батист Лекайон, начальник погребов Louis Roederer, считает характеристики Brut Rose подтверждением энергии, изысканности отличного миллезима. Элегантный напиток светло-розового цвета играет в бокале длительным тонким перляжем.
Производитель
Бренд
Смотрите также:

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Аромат
Шампанское покоряет насыщенным, богатым ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты черной смородины, засахаренного апельсина, Мадагаскарской ванили и апельсинового цвета.
Цвет
Шампанское интригует розово-лососевым цветом с мелким перляжем.
Жан-Батист Лекайон, начальник погребов Louis Roederer, считает характеристики Brut Rose подтверждением энергии, изысканности отличного миллезима. Элегантный напиток светло-розового цвета играет в бокале длительным тонким перляжем. На первое место в богатом аромате выступают дикие красные ягоды. За ними появляются ноты цветов с пряными тонами апельсиновой цедры. Мотивы какао и сухих фруктов получены из дубовых бочек, где созревало вино. Вкус Rosé Vintage покоряет богатой структурой, плотностью фруктовых нот. Переплетение сладости с минеральностью создает ощущение свежей игривости. Молодое шампанское является идеальным аперитивом, с течением времени вкус приобретает глубину, которая хорошо сочетается с блюдами из омара или легкого нежирного мяса, с насыщенными ягодными десертами. Для создания "Брют Розе" понадобилось 65% винограда Пино Нуар (Pinot Noir) и 35% Шардоне (Chardonnay). К смеси добавили 20% вина, которое созревало в бочке. Бленд выдерживали около четырех лет на осадке. После удаления твердых частиц посредством охлаждения бутылки хранились еще почти шесть месяцев. Временем создания дома Louis Roederer считают 1776 год, тогда имя компании было Dubois Père & Fils. Спустя время в 1833 Луи Родерер получил ее в наследство от дяди. Переименовав предприятие, он начал историю всемирно известного дома Louis Roederer.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине