Шампанское Champagne Caillez Lemaire Premier Cru Cuvee Jadis Millesime Extra Brut Champagne AOC , 2009 0.75 л.
Шампанское Кайе Лёмэр Премье Крю Кюве Жадис Миллезим Экстра Брют Шампань, 2009 | Артикул: 18377
В наличии
Кайе Лёмэр Премье Крю Кюве Жадис Миллезим Экстра Брют Шампань, 2009 фото

Шампанское Champagne Caillez Lemaire Premier Cru Cuvee Jadis Millesime Extra Brut Champagne AOC , 2009 0.75 л.

Шампанское Кайе Лёмэр Премье Крю Кюве Жадис Миллезим Экстра Брют Шампань, 2009 | Артикул: 18377
17 900
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампанское Кайе Лемэр Премье Крю Кюве Жадис Миллезим Экстра-Брют произведено из нескольких сортов винограда. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Аромат
Шампанское отличается красивым и сложным ароматом, в котором среди завораживающих оттенков цитрусовых фруктов улавливаются нотки зеленого яблока и персика.
Цвет
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный, свежий вкус с нотами спелых фруктов, лимона, грейпфрута, яблок, тостов и с соблазнительной кислотностью. Послевкусие чистое, яркое, долгое.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Шампанское Кайе Лемэр Премье Крю Кюве Жадис Миллезим Экстра-Брют произведено из нескольких сортов винограда. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Пино Менье дарит пряные мотивы и фруктовые акценты. Кюве Jadis – это шампанское, которое может похвастаться уникальной технологией производства: вино ферментировалось в старых 225-литровых дубовых бочках, а затем бутылки закупоривали натуральными пробками сразу после розлива. Вино демонстрирует золотистые отблески и невесомые очаровательные пузырьки. Букет шампанского привлекает нотами цитрусовых, свежеиспеченного хлеба и фундука, которые сменяются тонами цукатов и специй. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. История шампанского дома Champagne Caillez Lemaire начинается в XVIII веке. Сегодня управляет винодельческим хозяйством третье поколение Раймона Кайлез и Андре Лёмэра. «Шампанское определяет и терруар, и винодел», — считают управляющие семейным доменом Лоран и Вержени. Мастера Caillez Lemaire не применяют в процессе винификации яблочно-молочное брожение. Это позволяет винам развиваться в полном объеме, и показывать лучшие стороны и богатство ароматов. Небольшое семейное хозяйство (7 га) официальный имеет статус Vigneron Independent. На предприятии осуществляется строгий контроль на каждом этапе производства, начиная с культивирования и сбора винограда и заканчивая контролем качества реализуемой готовой продукции. Главные ценности Кайе Лёмэр — это любовь и уважение к земле, забота о ней и страстное желание выразить ее аутентичность в своих напитках.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине