Шампанское Champagne Bruno Paillard Brut Premiere Cuvee Champagne AOC 1.5 л.
Шампанское
Бруно Пайар Брют Премьер Кюве Шампань
| Артикул: ter2376
Нет в наличии
Шампанское Champagne Bruno Paillard Brut Premiere Cuvee Champagne AOC 1.5 л.
Шампанское
Бруно Пайар Брют Премьер Кюве Шампань
| Артикул: ter2376
13 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Бруно Пайар Брют Премьер Кюве – классическое освежающее шампанское из классической линейки вин Дома Bruno Paillard. Высококачественный напиток приятного оттенка с богатым ароматом, окутанным нотами миндаля, жасмина и цедры лимона.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское соблазняет изысканным букетом из нот цитрусовых фруктов и миндаля, а также тонкими нюансами жасмина, смородины, малины и вишни.
Цвет
Шампанское приятного золотистого цвета с бисером из мелких пузырьков.
Вкус
Шампанское очаровывает насыщенным вкусом с нотами жасмина, миндаля и цедры лимона, оттенками желе из красной смородины и черных ягод, освежающей кислотностью и долгим, приятным послевкусием.
Сочетания
Шампанское прекрасно дополнит изысканные французские блюда из рыбы и морепродуктов, мяса птицы, крольчатины, а также идеально подойдет к фруктам и сырному ассорти.
Бруно Пайар Брют Премьер Кюве – классическое освежающее шампанское из классической линейки вин Дома Bruno Paillard. Высококачественный напиток приятного оттенка с богатым ароматом, окутанным нотами миндаля, жасмина и цедры лимона. Он обладает чистым и одновременно сложным фруктовым вкусом с деликатными оттенками жасмина и ягод во букете. Напиток является классическим шампанским винного дома Bruno Paillard и настоящим воплощением духа провинции Шампань, поскольку для его создания используют три сорта винограда, собранного более чем на 30 виноградниках региона. Собранный исключительно вручную виноград деликатно отжимается под прессом. Используется только кюве, сок после первого отжима, обладающий ярким, насыщенным вкусом и чистотой. При изготовлении шампанского, в зависимости от урожая, его в различных пропорциях блендируют со «взрослыми» винами из барриков и бочонков. В случае неурожайного года предприятие останавливает свою работу. Так было в 1994 и 2001 годах. Бутылки Bruno Paillard Brut Premiere Cuvee Champagne AOC помещаются в сухие и прохладные погреба винодельни на срок не менее 36 месяцев на осадке и 5 месяцев после дегоржажа. Выдержанный напиток отличается особым зрелым вкусом и развитым ароматным букетом. Яркий жасмин, освежающие цитрусовые масла и легкая горчинка миндаля, ощутимые в гармоничном вкусе шампанского придают ему особую свежесть и невесомость. Шампанское Бруно Пайар идеально подходит к морепродуктам, но также игристые вина прекрасно сочетаются и с птицей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением