Шампанское Champagne Pertois-Lebrun L’Ambitiense Extra Brut Champagne Grand Cru AOC, 2013-2014 0.75 л.
Шампанское
Пертуа-Лебрэн Л'амбитьез Шампань Гран Крю, 2013-2014
| Артикул: 17252
В наличии
Шампанское Champagne Pertois-Lebrun L’Ambitiense Extra Brut Champagne Grand Cru AOC, 2013-2014 0.75 л.
Шампанское
Пертуа-Лебрэн Л'амбитьез Шампань Гран Крю, 2013-2014
| Артикул: 17252
12 500
руб.
Шампанское Пертуа-Лебрэн Л'амбитьез с интенсивным букетом, сбалансированным и гармоничным вкусом отражает все разнообразие терруаров и подчеркивает лучшие годы сбора урожая.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Фильтрация
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат шампанского выражен тонами фруктов, к которым постепенно присоединяются цветочные акценты.
Цвет
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный, свежий вкус с нотами спелых фруктов, ягод и легкой кислотностью.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива, оно также чудесно подходит к легким закускам и десертам.
Шампанское Пертуа-Лебрэн Л'амбитьез с интенсивным букетом, сбалансированным и гармоничным вкусом отражает все разнообразие терруаров и подчеркивает лучшие годы сбора урожая. Страстные винтажи игристого напитка 2013-2014 сочетают в себе блеск, зрелость и аромат Шардоне. Шампанское отличается прекрасным соломенным оттенком. Чарующий интенсивный вкус соединяет сочные ноты фруктов и ягод на фоне минерального освежающего бриза. Затем следует долгое наполненное послевкусие, оставляя приятные воспоминания. Ароматическая композиция соткана из персиков, белых цветов и ванили, напоминая о французских ванильных калиссонах с хлопьями миндаля. Pertois-Lebrun L’Ambitiense Extra Brut станет идеальным аперитивом или дополнит ассорти из фруктов. История хозяйства Pertois-Lebrun начинается в 1955 году. Винодельня была основана Полем Пертуа, виноградарем из Крамана, и Франсуазой Лебрен, культивировавшей виноград в Ле Мениль-сюр-Оже. Урожай с каждого участка виноградника винифицируется отдельно, чтобы сохранить индивидуальность терруара. В процесс производства игристого напитка виноделы стараются вмешиваться как можно меньше, поэтому вина в течение девяти месяцев настаиваются на тонком осадке без фильтрации. Благодаря выдержке в различных емкостях вино раскрывает свой характер по-разному. После того, когда игристое вино уже разлито в бутылки, оно должно терпеливо дождаться встречи с ценителем. Выдержка составляет от четырех до восьми лет. Из поколения в поколение передается дело Пертуа. Наследники по сей день стремятся сохранить гармонию и баланс, хотят передать последующим виноградарям удовольствие и радость от общения с природой и возможность создать прекрасный напиток.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением