Игристое Champagne Sylvie Moreau Emeraude Champagne AOC, 2015 0.75 л.
Игристое
Сильви Моро Эмерод Шампань, 2015
| Артикул: 22819
В наличии
Игристое Champagne Sylvie Moreau Emeraude Champagne AOC, 2015 0.75 л.
Игристое
Сильви Моро Эмерод Шампань, 2015
| Артикул: 22819
10 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Немногие вина ассоциируются с роскошью и гламуром так, как шампанское. Но почему мы, любители вина, находим это благородное игристое вино таким завораживающим? И почему на протяжении двух столетий его называли «вином дьявола»?
Чтобы ответить на этот вопрос, Вам необходимо раскрыть ароматическую сложность и насладиться очаровательным кюве Sylvie Moreau Emeraude Champagne AOC, которое нужно медленно смаковать и размышлять.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Богатый аромат вина очаровывает оттенками белых косточковых фруктов, воздушной булочки Бриошь, чая, минералов и полевых цветов.
Цвет
Игристое вино светло-золотистого цвета с мелким перляжем.
Вкус
Изысканный, гармоничный вкус с кремовой текстурой, приятными нюансами фруктов и утонченной кислинкой в долгом, освежающем послевкусием.
Сочетания
Игристое вино великолепно в качестве аперитива или для сопровождения легких закусок.
Немногие вина ассоциируются с роскошью и гламуром так, как шампанское. Но почему мы, любители вина, находим это благородное игристое вино таким завораживающим? И почему на протяжении двух столетий его называли «вином дьявола»?
Чтобы ответить на этот вопрос, Вам необходимо раскрыть ароматическую сложность и насладиться очаровательным кюве Sylvie Moreau Emeraude Champagne AOC, которое нужно медленно смаковать и размышлять.
В нем тонко балансируют сила, структура Пино Нуар и легкость, минеральность Шардоне. Урожай был собран вручную с виноградников, расположенных в долинах la Marne и l'Ardre. Лозы выращиваются в соответствии с природными циклами, чтобы сохранить их баланс. Традиционная винификация проходит в стальных терморегулируемых чанах. Вторичная ферментация проводится методом Champenois в бутылках, которые хранятся в погребах, в горизонтальном положении.
В Шампани период выдержки на осадке (vieillissement sur lies) должен длиться не менее 12 месяцев (правило организации Champagne CIVC), а между розливом и отправкой должно пройти не менее 15 месяцев. Для винтажа обязательны 36 месяцев выдержки, но их может быть больше: винтаж Sylvie Moreau выдерживается на осадке в течение минимум четырех лет.
Откровенное и немного кремовое вино изумрудными красками переливается в бокале. Брют раскрывает яркую индивидуальность через фруктовость и утонченную кислинку в неподражаемом послевкусии, деликатность которого усиливается чистыми минеральными штрихами.
История компании Sylvie Moreau началась в начале 1960-х годов, когда Андре и Мишелин Моро были одной из первых семей, пересадивших виноградные лозы в коммуне Saint Euphraise и Clairizet (Petite Montagne de Reims). В это же время они начали продавать свое собственное шампанское под именем Андре Моро.
Поместье расположено в самом сердце Шампани, в нескольких километрах от Реймса. Именно на Пти-Монтань-де-Реймс в Сент-Эфразе и Клеризе находится большая часть виноградных земель. Участки раскинуты по склонам долины Ардр, Пти-Монтань-де-Реймс и долины Марны. Определяющим фактором при производстве игристого вина является уважение к окружающей среде. Уже много лет винодельческое хозяйство придерживается принципов устойчивого виноградарства.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением