Шампанское Champagne Pierre Gimonnet & Fils Oenophile 1-er Cru Champagne AOC, 2012 0.75 л.
Шампанское Пьер Жимоне э Фис Энофиль Премье Крю Шампань, 2012 | Артикул: 14679
В наличии
Пьер Жимоне э Фис Энофиль Премье Крю Шампань, 2012 фото

Шампанское Champagne Pierre Gimonnet & Fils Oenophile 1-er Cru Champagne AOC, 2012 0.75 л.

Шампанское Пьер Жимоне э Фис Энофиль Премье Крю Шампань, 2012 | Артикул: 14679
13 950
руб.
-
+
Шампанское Пьер Жимоне э Фис Энофиль Премье Крю Экстра Брют произведено из винограда сорта Шардоне. Этот белый сорт винограда дарит напитку оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского.

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Аромат
Шампанское покоряет многогранным, освежающим ароматом,в котором, подобно симфонии, сплелись ноты лимона, лесных орехов и сливочного мусса.
Цвет
Шампанское светло-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус
Шампанское чарует богатым, чистым, изящным вкусом с цитрусовыми и минеральными акцентами, утонченной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием с нюансами тостов и орехов.
Сочетания
Шампанское прекрасно в чистом виде в качестве аперитива. Его также подают к креветкам, устрицам, мидиям, ракообразным, рыбе, белому мясу или как сопровождение к пряным блюдам тайской или индийской кухни. Вино также хорошо сочетается с различными ореховыми десертами.
Шампанское Пьер Жимоне э Фис Энофиль Премье Крю Экстра Брют произведено из винограда сорта Шардоне. Этот белый сорт винограда дарит напитку оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского. Винтаж 2012 года привлекает ореховыми оттенками, сливочными нотками и лимонными мотивами. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому вину будет козий сыр, креветки, нежирная рыба. Также можно приготовить десерт «Мороженое на шампанском». Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств. Дидье Жимоне принадлежит ко второму поколению виноградарей, управляющих великолепным поместьем Pierre Gimonnet et Fils, чья площадь составляет 28 га. Винодельня располагается в коммуне с виноградниками Премье Крю под названием Кюи, где семья Дидье выращивает виноград начиная с 1750 года. Пьер Жимоне, дедушка Дидье, разлил первое шампанское по бутылкам в 1935 году.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине