Игристое Beaufort Freres Blanc de Blancs Brut, 2014 0.75 л.
Игристое Бофор Фрер Блан де Блан Брют, 2014 | Артикул: 19055
В наличии
Бофор Фрер Блан де Блан Брют, 2014 фото

Игристое Beaufort Freres Blanc de Blancs Brut, 2014 0.75 л.

Игристое Бофор Фрер Блан де Блан Брют, 2014 | Артикул: 19055
3 700
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Игристое вино Бофор Фрер Блан де Блан Брют произведено из винограда сорта Шардоне. Оттенки меда, белых цветов, элегантность игристого – заслуга сорта Шардоне.

Описание

Крепость
12%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Стиль
Сахар
Аромат
Легкий цветочно-фруктовый аромат вина раскрывается оттенками желтого яблока, персика и абрикоса, деликатными нюансами акации и яблоневого цвета.
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус
Вино обладает свежим, гладким, хорошо структурированным, живым вкусом с повторяющими аромат фруктово-цветочными оттенками и округлым минеральным послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с артишоками, свежими устрицами, блюдам из рыбы, мягкими козьими сырами.
Игристое вино Бофор Фрер Блан де Блан Брют произведено из винограда сорта Шардоне. Оттенки меда, белых цветов, элегантность игристого – заслуга сорта Шардоне. Блан де блан – игристое вино из белых сортов винограда, классическим для него является именно Шардоне. Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. Виноградники Бургундии бережно хранят многовековые традиции, а в винных погребах витают ароматы урожаев различных лет. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Особенность производства Бургундии – небольшие партии. Территория виноградника порой занимает всего 5-6 га, но богатство терруаров играет определяющую роль: вина обладают уникальным вкусом, даже если виноградные лозы произрастали всего на расстоянии 5-10 метров друг от друга. Игристое вино Andre Beaufort производят на небольшом французском предприятии, во главе которого стоит предприимчивый и целеустремленный винодел Жак Бофор. В конце 1969 года у месье Бофора была выявлена аллергия, с которой Жак сразу стал бороться с помощью ароматерапии и гомеопатии. Тогда у Бофора возникла идея создать игристое вино, которое могли бы пить, не опасаясь, аллергики. Дело в том, что некоторые компании обрабатывают виноград химическими удобрениями, из-за чего полученное вино может вызывать аллергические симптомы. Жак Бофор говорил: «Лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия, как и у меня самого». На своих виноградниках винодел использует удобрения исключительно растительного происхождения и эфирные масла, а с 1980 года – и некоторые приемы гомеопатии.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине