Вино Uppa Winery Pavel Shvets Muscat-Gewurztraminer 0.75 л.
Вино Уппа Вайнери Павел Швец Мускат-Гевюрцтраминер | Артикул: 7914
Нет в наличии
Уппа Вайнери Павел Швец Мускат-Гевюрцтраминер фото

Вино Uppa Winery Pavel Shvets Muscat-Gewurztraminer 0.75 л.

Вино Уппа Вайнери Павел Швец Мускат-Гевюрцтраминер | Артикул: 7914
3 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сухое белое вино Уппа Вайнери Павел Швец Мускат-Гевюрцтраминер изготовлено из купажа трех сортов винограда — Мускат Блан, Мускат Оттонель и Гевюрцтраминер.

Описание

Бренд
Крепость
14%
Объем
Содержание Сахара
Аромат
В свежем аромате вина душистые тона спелого персика гармонично переплетаются с оттенками лепестков роз и медовыми нюансами.
Цвет
Вино привлекательного золотистого цвета с изумрудными отблесками.
Вкус
Вино демонстрирует яркий, сочный, сбалансированный вкус с минеральными оттенками и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.
Сочетания
Вино станет удачным сопровождением блюд японской кухни и мелкой жареной черноморской рыбы.
Сухое белое вино Уппа Вайнери Павел Швец Мускат-Гевюрцтраминер изготовлено из купажа трех сортов винограда — Мускат Блан, Мускат Оттонель и Гевюрцтраминер. Белые сорта винограда выращиваются биодинамическими методами на винограднике Клер Полати. Вино обладает удивительным ароматическим профилем из нот спелого персика, лепестков роз и меда. В процессе винификации, ферментация сусла осуществлялась в стальных емкостях. После вино на протяжении почти полугода выдерживалось на дрожжевом осадке. В 2016 году винодельня Uppa Winery выпустила1557 бутылок. Вина Крыма крайне разнообразны на предмет вкусовой палитры, они обладают собственным характером. История виноделия в Крыму началась более двух тысячелетий назад. Развитие крымского виноделия шло неравномерно: успех сменялся поражением и постепенным угасанием, связанным с многочисленными нашествиями и войнами. В XIX веке начался долгожданный расцвет для крымских вин. Огромный вклад внес граф Михаил Семенович Воронцов. Будучи владельцем нескольких имений в Крыму, он везде разбивал виноградники, высаживал европейские лозы. Познакомил мир с прекрасными крымскими винами уже другой энтузиаст виноделия, Лев Сергеевич Голицын. Ресторатор и лучший сомелье России Павел Швец родился и вырос в Севастополе, он учился в Санкт-Петербурге и Москве. В 2008 году Павел посадил первый виноградник. Он основывает винодельческое хозяйство UPPA (старое название села Родное, где располагается хозяйство). Винодельня Павла – первое и единственное хозяйство в России, следующее принципам биодинамики. Для винодела важна уникальность и отражение терруара в каждой бутылке вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине