Вино Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Eiswein Niederosterreich, 2018 0.375 л.
Вино Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Айсвайн Нидеростеррайх, 2018 | Артикул: 20613
Нет в наличии
Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Айсвайн Нидеростеррайх, 2018 фото

Вино Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Eiswein Niederosterreich, 2018 0.375 л.

Вино Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Айсвайн Нидеростеррайх, 2018 | Артикул: 20613
6 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Благородные сладкие вина (Auslese, Beerenauslese и Trockenbeerenauslese) производят только в исключительные урожайные годы. Десертное вино Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Eiswein изготовлено из одноименного сорта винограда.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино привлекает богатым, ярким ароматом с оттенками меда, крыжовника, миндаля и цветов.
Цвет
Вино желто-золотистого цвета.
Вкус
Вино чарует полным, округлым, сладким вкусом с обволакивающей текстурой, фруктово-сливочными оттенками и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино отлично гармонирует с десертами, выпечкой, фуа-гра, сливочными сырами и сочными фруктами.
Благородные сладкие вина (Auslese, Beerenauslese и Trockenbeerenauslese) производят только в исключительные урожайные годы. Десертное вино Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Eiswein изготовлено из одноименного сорта винограда. Плотная виноградная кожура Грюнер Вельтлинер идеально подходит для изготовления Eiswein. Плоды способны долгое время держаться на лозе без ущерба качеству. Элегантное вино сочетает в себе сладкие, фруктовые ароматы, горько-сладкую терпкость миндаля и очаровательный аромат цветов. Ледяное вино получается благодаря необычному процессу сбора урожая. Его необходимо собрать в нужный момент, так как в ягодах должен начаться процесс кристаллизации воды. Оптимальная температура для этого действа составляет −7 °C. Чаще всего такие условия характерны для середины ночи. Для того, чтобы снять плоды, у виноделов есть всего несколько часов. Замороженные ягоды после прессования дают концентрированный сок. После продолжительной ферментации вино выдерживается в стальных емкостях. В результате получается напиток с яркими сладкими оттенками, характерными исключительно для этого типа вина. Ледяное австрийское вино (Айсвайн) мастерам винодельни Schloss Gobelsburg удается выпускать практически ежегодно. В январе 1996 года поместье Schloss Gobelsburg с виноградниками было приобретено Вилли Брюндлмайером и Михаэлем Моосбругером на условиях долгосрочной аренды. Сегодня винодельне принадлежат лучшие виноградники страны, расположенные на террасах Heiligenstein и Gaisberg, а также в долине города Груб (Grub). Винодел Майкл Моосбруггер создает вина в основном из сортов Грюнер Вельтлинер и Рислинг. Благодаря низкому уровню урожайности и строгому отбору гарантируется высокий уровень качества сырья для производства стильных вин Domaene Gobelsburg.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине