Вино Chateau Le Crock Saint-Estephe AOC Cru Bourgeois, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Ле Крок Сент-Эстеф, 2013
| Артикул: 12162
Нет в наличии
Вино Chateau Le Crock Saint-Estephe AOC Cru Bourgeois, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Ле Крок Сент-Эстеф, 2013
| Артикул: 12162
3 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Шато Ле Крок Сент-Эстеф создано из четырех сортов винограда. Основной сорт в купаже – Каберне Совиньон. Он придает вину аромат черной смородины и насыщает напиток сильными и смелыми танинами.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В сложном и многогранном аромате вина доминируют оттенки спелых черных ягод, гармонично дополненные деликатными нюансами лакрицы, ванили, древесины и подлеска.
Цвет
У вина насыщенный вишневый цвет.
Вкус
Вкус вина щедрый, богатый, хорошо сбалансированный, с нотами ежевики, малины и черной смородины, гладкой текстурой, шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Красное сухое вино Шато Ле Крок Сент-Эстеф создано из четырех сортов винограда. Основной сорт в купаже – Каберне Совиньон. Он придает вину аромат черной смородины и насыщает напиток сильными и смелыми танинами. Мерло дарит мягкость вкусу и шелковистость, а Пти Вердо и Каберне Фран дарят исключительную ароматичность.
Винтаж 2013 года обладает изящным ароматом, наполненным нотами спелых черных ягод, лакрицы, ванили, древесины и подлеска. Насыщенный фруктовыми нюансами вкус плавно переходит в долгое послевкусие.
Медок – это легендарный винодельческий субрегион Бордо, где производят сухие вина. Лучшие вина области Медок производят в коммунальных апелласьонах, расположенных на территории Верхнего Медока. Сент-Эстеф – коммуна, расположенная на севере винодельческого района Верхний Медок. Здесь производят качественные вина с отличной структурой.
Урожай для вина был собран на виноградниках поместья Chateau Le Crock. Это винодельческое хозяйство ведет свою долгую историю с XIX века. В1903 году данное поместье приобрела семья Кювелье, которая впоследствии и организовала виноторговый дом в Бордо под названием Cuvelier & Fils. В хозяйстве четко следуют правилам ухода за лозами. Высококачественное вино производится с учетом давних традиций и применением новых технологий.
Chateau Le Crock – это утонченные вина с тонким, очень деликатным ароматом и насыщенным, полным вкусом с сильными танинами, которые становятся шелковистыми по мере созревания напитка.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением