Вино Paul Jaboulet Aine Les Jumelles Cote Rotie AOC, 2016 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Кот Роти Ле Жюмель, 2016 | Артикул: dp2554
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Кот Роти Ле Жюмель, 2016 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Les Jumelles Cote Rotie AOC, 2016 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Кот Роти Ле Жюмель, 2016 | Артикул: dp2554
13 690
руб.
Красное вино Поль Жабуле Эне Кот Роти Ле Жюмель 2016 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Изысканный, утонченный аромат вина привлекает тонами ягодного джема, ежевики и черной смородины, окутанными нюансами ванили, душистого перца, шоколада и лугового разнотравья.
Цвет
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Вкус
Изобилие фруктово-ягодных оттенков во вкусе вина поддерживается плотной, бархатистой текстурой, сформированной округлыми танинами. Сочная кислотность гармонично оттеняет джемовые оттенки, сменяющиеся нотками сладких специй, кофе и пряных трав в стойком послевкусии.
Сочетания
Рекомендуется употреблять вино с блюдами из красного мяса, фуа-гра, дичью, уткой и грибами.
Красное вино Поль Жабуле Эне Кот Роти Ле Жюмель 2016 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака. Виноградная лоза для изготовления вина произрастает на самом северном и самом знаменитом аппеласьоне Роны — Кот-Роти. Здесь также расположены два терруара – Кот-Брюн и Кот-Блонд, где производят некоторые наиболее популярные вина из винограда сорта Сира. Красное вино Les Jumelles Cote Rotie – молодое вино, которое выдерживалось в течение одного года в дубовых бочках, часть из которых новые. Потенциал хранения вина составляет пятнадцать лет. Букет вина распускается оттенками ягодного джема, ежевики и черной смородины, в легкой вуали из нот ванили, душистого перца, шоколада и луговых трав. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус красного вина идеально раскроется в сочетании со средиземноморскими блюдами из мяса, приготовленными на гриле.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине