Вино Niepoort Drink me Douro, 2018 0.75 л.
Вино
Нипоорт Дринк Ми Дору, 2018
| Артикул: mil1578
Нет в наличии
Вино Niepoort Drink me Douro, 2018 0.75 л.
Вино
Нипоорт Дринк Ми Дору, 2018
| Артикул: mil1578
1 450
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Нипоорт Дринк Ми Дору с интересным посылом – «Drink Me» не обладает характерными особенностями вин Дору. Вино изготовлено из бленда сортов винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Амарела, Тинта Као и других местных красных сортов.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В выразительном аромате вина преобладают ноты вишни, лесных ягод, сладких специй и лакрицы.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
В гармоничном вкусе вина сочетается бархатистая текстура, округлые танины, свежая кислотность и насыщенные фруктово-ягодные тона. Приятное послевкусие оставляет оттенки трав и специй.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с белым мясом, цыпленком, овощами, макаронными изделиями (лапшой, пастой), а также вегетарианской кухней.
Красное вино Нипоорт Дринк Ми Дору с интересным посылом – «Drink Me» не обладает характерными особенностями вин Дору. Вино изготовлено из бленда сортов винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Амарела, Тинта Као и других местных красных сортов. Виноградники в долине Дору имеют преимущественно старые лозы, для создания вина Дринк Ми используется урожай с 10-40 летних лоз. Вино обладает легким ароматом ягод, сладких специй и лакрицы. Купаж придает вину особую фруктовость и свежестью. Компания Niepoort полностью отказалась от использования химических удобрений, которые разрушительно сказываются на экологии виноградников. С 1842 года маленькая, но достойная винодельческая компания Niepoort производит лучшие портвейны в Порту. Сейчас во главе фирмы стоит посланник пятого поколения семьи — винодел с огромным авторитетом среди виноделов Д. Нипоорт. В 1988 году компания приобрела в собственность два виноградника: Кианта ду Каррил и Кианта де Наполеш. Под управлением предприятия находится также хозяйство — Кинта ду Пассадору. Команда Нипоорт при производстве порто соблюдает традиционные методы винификации. Когда ликерное вино «отдыхает», оно выдерживается в бочках «пипаш» и больших дубовых бочках. Элегантные портвейны, отдыхая в стеклянных емкостях на протяжении многих лет, лишь приумножают уровень качества напитков. В 2001 году на конкурсе португальских вин фирма Niepoort была отмечена наградой, как лучший производитель портвейнов. Красное вино идеально подойдет в качестве аккомпанемента к мясным блюдам средиземноморской кухни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением