Вино Masi Levarie Soave Classico DOC, 2013-2018 0.75 л.
Вино
Мази Леварие Соаве Классико, 2013-2018
| Артикул: 2430
В наличии
Вино Masi Levarie Soave Classico DOC, 2013-2018 0.75 л.
Вино
Мази Леварие Соаве Классико, 2013-2018
| Артикул: 2430
1 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Masi Levarie Soave Classico восхищает самобытным медовым цветом с золотистыми отблесками и необычайно чистым, округлым вкусом с освежающими нотами цитруса и сочного персика.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Насыщенные, яркие цветочные ноты в свежем аромате вина прекрасно сочетаются с оттенками банана, груши, грейпфрута, личи, лайма, ананаса.
Цвет
Вино бледного желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус
Поразительно свежий вкус вина хорошо сбалансирован, имеет богатую и четкую структуру. Сухое привлекательное послевкусие наполняют ноты цитрусовых, ананаса и тонкие миндальные намеки.
Сочетания
Вино отменно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, пастами, макаронными изделиями, супами, закусками, рисом и блюдами средиземноморской кухни.
Вино Masi Levarie Soave Classico восхищает самобытным медовым цветом с золотистыми отблесками и необычайно чистым, округлым вкусом с освежающими нотами цитруса и сочного персика. Приятное продолжительное послевкусие запоминается интересной кислинкой и фруктовыми интонациями. Свежий, гармоничный букет радует цветочными штрихами. Все это делает напиток отменным аперитивом и замечательным дополнением для закусок из рыбы, морепродуктов, сыров, пасты и легких супов. Леварие Соаве Классико принято считать традиционным для провинции Соаве вином. Своим нежным вкусом и деликатным ароматом напиток обязан спелым плодам знаменитых сортов Треббьяно и Гарганега, которые рождают вулканические почвы местных плантаций. Эффектное расположение живописных склонов способствует удачному попаданию солнечных лучей, что наделяет Masi, "Levarie", Soave Classico характерной утонченностью и деликатностью. Собранный урожай прессуют, при этом около 20% ягод проходят холодную мацерацию продолжительностью 24 часа с соблюдением температуры около 5°С. Двадцатидневная ферментация в стальных чанах при температуре 16°С по технологии предусмотрена для остальных 80%. Будущее вино ожидает четырехмесячная выдержка.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением