Вино Lis Neris Confini Venezia Giulia IGT, 2011-2016 0.75 л.
Вино Лис Нерис Конфини, 2011-2016 | Артикул: vin1304
Уточните наличие
Лис Нерис Конфини, 2011-2016 фото

Вино Lis Neris Confini Venezia Giulia IGT, 2011-2016 0.75 л.

Вино Лис Нерис Конфини, 2011-2016 | Артикул: vin1304
5 600
руб.
Элегантное и приятное на вкус итальянское вино Лис Нерис Конфини произведено из винограда сортов Гевюрцтраминер, Пино Гриджио и Рислинг.

Описание

Аромат
Вино демонстрирует интенсивный и стойкий аромат с приятными фруктовыми оттенками.
Цвет
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус
Вино обладает свежим, богатым, великолепно сбалансированным вкусом с живой кислотностью, бархатистой текстурой, нотами апельсинового меда, акации, цитрусовых фруктов, а также цукатов и минералов. Послевкусие очень настойчивое, фруктовое.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, горячими блюдами из овощей или белого мяса, сырами.
Элегантное и приятное на вкус итальянское вино Лис Нерис Конфини произведено из винограда сортов Гевюрцтраминер, Пино Гриджио и Рислинг. Гевюрцтраминер довольно слабо распространен, в отличие от других видов, но «поздний сбор» сорта отдает винам прекрасные минеральные, пряные и дымные оттенки. «Солнечный напиток» Lis Neris Confini обладает притягательным золотистым оттенком и хорошо сбалансированным приятным ароматом желтого персика и личи. Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Винодельня Lis Neris находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Этот регион граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Несмотря на то, что здесь производят и красные, и белые вина, Фриули-Венеция-Джулия традиционно считается регионом именно белых вин. Винодельня Lis Neris, основанная в 1879 году, принадлежит Альваро Пекорари. Вино Лис Нерис Конфини создается из винограда, выращенного на высоте шестьдесят метров над уровнем моря. Средний возраст драгоценных виноградных лоз составляет двадцать пять лет. При производстве «солнечного вина», сразу же после сбора урожая, ягоды проходят ферментацию в стальных чанах при температуре 20-22°C. «Отдыхает» и выдерживается вино в бочках из французской древесины одиннадцать месяцев, а после разливается в бутылки и более полугода храниться в погребе. Напиток может стать хорошей компанией для легких итальянских закусок и морепродуктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине