Вино Latium Morini Campo dei Ciliegi Valpolicella Superiore Ripasso DOC, 2012 0.75 л.
Вино Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо, 2012 | Артикул: 6672
В наличии
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо, 2012 фото

Вино Latium Morini Campo dei Ciliegi Valpolicella Superiore Ripasso DOC, 2012 0.75 л.

Вино Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо, 2012 | Артикул: 6672
3 550
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Превосходное Latium Morini, "Campo dei Ciliegi", Valpolicella Superiore Ripasso обладает невероятным гранатовым цветом и потрясающим букетом, в котором легко узнаются свежие ноты фруктов и пряностей, завершающиеся продолжительным приятным послевкусием.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует насыщенный, глубокий аромат, сотканный из нот вишни, миндаля, кожи и перца.
Цвет
Вино элегантного гранатово-красного цвета.
Вкус
Вино интригует щедрым, выразительным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными тонами, приятными таиннами и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к мясу, приготовленному на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Превосходное Latium Morini, "Campo dei Ciliegi", Valpolicella Superiore Ripasso обладает невероятным гранатовым цветом и потрясающим букетом, в котором легко узнаются свежие ноты фруктов и пряностей, завершающиеся продолжительным приятным послевкусием. Его мощный аромат состоит из перечных, миндальных и вишневых интонаций. Это отменное дополнение к закускам из мяса и рыбы. "Латиум Морини Вальполичелла" считается традиционным итальянским красным вином, в купаже которого присутствуют сорта Рондинелла и Корвина с плантаций хозяйства Latium Morini. Урожай отборных спелых ягод снимают исключительно ручным способом в первой половине октября, после чего их деликатно отжимают под прессом и отправляют на мацерацию на коже, длящуюся около трех суток. Ферментация с делестажем и перекачкой сусла занимает почти две недели. Эта технология позволяет сделать вкус вина более насыщенным плотным. Полуторамесячную выдержку осуществляют в барриках из французского дуба, затем еще около полугода вину предстоит провести в стеклянной таре. Потенциал хранения напитка составляет 6 лет, температура его подачи – 18°С.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине