Castelli del Grevepesa, Clemente VII Riserva, Chianti Classico DOCG, 2012 0.75 л.

Винтажные вина Кастелли дель Гревепеза Ламбруско VII 2012
Кастелли дель Гревепеза Ламбруско VII 2012 фото
Цена:
3 150
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 5935
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Кастелли дель Гревепеза Ламбруско VII 2012 фото
Цена:
3 150
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Аромат вина раскрывается благородным букетом оттенков лесных ягод, сухих трав, ванили и кокосе.
Цвет
Вино интенсивного темно-рубинового цвета.
Вкус
Выразительный, вишневый вкус этого напитка дополняется мягкими минеральными и пряными нотами. В послевкусии отчетливо ощущаются сильные танины
Сочетания
Подходит для блюд из мяса, превосходно сочетается с сырами (как твердыми, так и мягкими)

Описание

"Родиной легкого и очаровательного итальянского вина "Clemente VII" Riserva категории DOCG стал знаменитый регион Кьянти Классико. Для производства этого напитка виноделы используют исключительно традиционный сорт Санджовезе. Согласно рецептуре для "Клемент VII" Резерва используется только урожай оптимальной зрелости. Тщательная сортировка и последующая за ней ферментация при строго соблюдаемой температуре 30°C, завершаются 20-ти дневной мацерации. Далее для выдержки, одну половину будущего вина на 2 года помещают бочки из славонского дуба, а другую на 1 год – в классические французские баррики. Бутилирование является завершающим процессом создания этого изысканного вина. Затем, его обязательно оставляют отдохнуть на 3 месяца в погребах виноделен и только лишь после этого отправляют покупателям. "
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине