Вино Querciabella, Turpino, Toscana IGT, 2011 0.75 л.
Вино
Кверчабелла Турпино 2011
| Артикул: 11872
Нет в наличии
Вино Querciabella, Turpino, Toscana IGT, 2011 0.75 л.
Вино
Кверчабелла Турпино 2011
| Артикул: 11872
6 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Querciabella Turpino это «мозаика» из Каберне Фран, Сира и Мерло, которая сочетает в себе небольшое количество винограда из Кьянти Классико с большинством лучших сортов винограда, выращенных Куэрсиабеллой в Маремме.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино имеет аромат вишни, смородины и кожи.
Цвет
У вина глубокий рубиновый цвет.
Вкус
Вино обладает богатым вкусом, с нотами пряностей, кожи, с длительным послевкусием.
Сочетания
Вино идеально с тушеным мясом и выдержанными сырами.
Вино Querciabella Turpino это «мозаика» из Каберне Фран, Сира и Мерло, которая сочетает в себе небольшое количество винограда из Кьянти Классико с большинством лучших сортов винограда, выращенных Куэрсиабеллой в Маремме. Как и во всей линейке Querciabella, элегантность и утонченность козырной мускулатуры в Turpino - чарующий цветочный нос и юношеский рубиновый цвет ведут к тонкой чистоте фруктов, округлости и глубине, сопровождаемой тонкими и шелковистыми танинами. Несмотря на то, что Turpino 2010 впервые был разлит в качестве запасного вина в винодельне 2007 года, он был официально выпущен для всемирного распространения весной 2012 года. Приблизительно 50% винограда происходит с виноградников Querciabella's Maremma (биодинамический с момента создания); остальная часть выращивается в Греве (органическая с 1988 года; биодинамическая с 2000 года), где происходит микровинификация всего производства винограда. После деликатного удаления урожая виноград переносят в трех- и пятитонные ферментеры из дуба, где они проходят короткий период холодной мацерации для подготовки к медленному и естественному процессу ферментации, что вызвано присутствием окружающих (местных) дрожжей. - в тщательно контролируемых условиях с контролируемой температурой. Завершение первичной ферментации приводит к фазе мацерации после ферментации, во время которой ежедневные дегустации служат для отслеживания развития и стабильности танина. Вино затем отделяется от кожуры путем слива воды из резервуара с помощью силы тяжести. Только полученный в результате «свободный ход» используется, когда вино складывается в бочки (французский; 225 литров; 20% новый дуб; плотное зерно для Каберне Фран; плотное и среднее зерно для Сира и Мерло). Полное яблочно-молочное брожение происходит в барриках с последующим выпуском в течение 16 месяцев. Наконец, смесь изготавливается и перемещается в цементные резервуары в течение периода интеграции от 6 до 8 месяцев до розлива в бутылки. Никакие продукты животного происхождения или побочные продукты не используются в производстве этого вина, что делает его пригодным для веганов и вегетарианцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением