Вино Castellare di Castellina Iris di Castellare Toscana IGT, 2013 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастелино Ирис ди Кастелларе, 2013
| Артикул: ast2299
Нет в наличии
Вино Castellare di Castellina Iris di Castellare Toscana IGT, 2013 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастелино Ирис ди Кастелларе, 2013
| Артикул: ast2299
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Кастелларе ди Кастелино Ирис ди Кастелларе изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera, Sangiovese, Canaiolo. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Прекрасный аромат вина наполнен яркими цветочными нотами и оттенками красных фруктов.
Цвет
Вино светлого рубиново-красного цвета.
Вкус
Вкус вина питкий, живой, приятный, легкий, сбалансированный, с мягкой текстурой, гармоничной кислотностью и яркими фруктовыми нотками.
Сочетания
Вино можно подавать свежим от холодильника. Оно станет прекрасным сопровождением любых горячих блюд, блюда из белого мяса, а также рыбного рагу. Составит интересную комбинацию с тосканскими супами и макаронами.
Красное вино Кастелларе ди Кастелино Ирис ди Кастелларе изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera, Sangiovese, Canaiolo. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот. Санджовезе наделяет вино хорошей кислотностью. Канайло отвечает за развитие напитка и оттеняет травянистый букет Кьянти. Из данного сорта получаются мягкие вина с деликатными танинами.
В рецептуре вина Iris di Castellare используется старинный способ производства «Governo». Суть которого заключается в добавлении подвяленных плодов во вторичный процесс брожения для стабилизации вина и завершения стадии ферментации. По завершении процесса брожения, напиток в течение четырех месяцев созревает в стальных резервуарах. На этом выдержка уникального образца компании Кастелларе ди Кастеллина не заканчивается. Вино помещают в подвалы, после разлива в бутылки, еще на два месяца.
Виноградники категории IGT произрастают на скалистой местности. Особые климатические условия – расположение на высоте 350-500 метров, а также плодородность грунта, насыщенного полезными минералами, делают вкус купажного вина еще насыщеннее. Географическое расположение виноградников не позволяет проводить работы с помощью механических средств. Обработка грунта, сбор урожая, обрезка растений производится исключительно ручным способом. Возраст виноградных лоз колеблется от 25 до 30 лет.
При производстве напитка используются как классические, так и инновационные методики. Компания заботится об окружающей среде, о чем свидетельствует особый дизайн этикеток на бутылках вина с изображением птиц.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением