Вино Fantinel Borgo Tesis Cabernet Franc Grave del Friuli DOC, 2014 0.75 л.
Вино
Фантинель Борго Тезис Каберне Фран, 2014
| Артикул: ast2208
Нет в наличии
Вино Fantinel Borgo Tesis Cabernet Franc Grave del Friuli DOC, 2014 0.75 л.
Вино
Фантинель Борго Тезис Каберне Фран, 2014
| Артикул: ast2208
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Благородное красное сухое вино Фантинель Борго Тезис Каберне Фран создано из одноименного сорта винограда. Каберне Фран любят за насыщенный ягодный вкус, травянистый аромат с перчинкой и приятную кислотность.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина ощущаются нотки малины и ежевики, нюансы трав.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Вкус
Вкус вина благородный, гармоничный, с твердой структурой и мягкой текстурой, яркими травяными оттенками.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с жарким, птицей, дичью.
Благородное красное сухое вино Фантинель Борго Тезис Каберне Фран создано из одноименного сорта винограда. Каберне Фран любят за насыщенный ягодный вкус, травянистый аромат с перчинкой и приятную кислотность. Урожай винограда собран вручную в Тенута ди Тауриано в винодельческой зоне Фриули Грав. Аромат вина Фантинель Борго Тезис Каберне Фран соткан из нот малины и ежевики, нюансов трав. Отличным дополнением к вину станет говяжий стейк, приготовленный на гриле с запеченными овощами. Винодельческий регион Фриули-Венеция-Джулия граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Климатические условия этого региона идеально подходят для выращивания виноградной лозы. Средиземноморский климат позволяет винограду созреть вовремя, набрать всю силу и сок, раскрыть свой потенциал. Здесь производят белые структурные вина, одни из лучших в Италии. Типичные ароматы этого терруара составляют усиленные травяные, цветочные и фруктовые ноты. Винодельческая зона Фриули Грав названа так из-за преобладающего в регионе гравийного типа почвы.
Ресторатор и отельер Парон Марио, работавший в северной части Фриули, считал, что нет ничего важнее того, чтобы дарить людям радостные эмоции. Марио беззаветно был влюблен в вино и вкусные домашние блюда. Он хотел поделиться этими теплыми чувствами со всеми. Именно поэтому он приобретает в 1969 году первые виноградники в зоне Коллио. Впоследствии семейным делом занялись сыновья Марио — Лучиано, Джанфранко, Лорис. Небольшая компания Fantinel стала престижной винодельней, представляющей искусство фриульского виноделия во всем мире.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением