Вино Famille Perrin La Gille Gigondas AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Фамий Перрен Жигондас Ля Жий, 2017
| Артикул: ast1883
Нет в наличии
Вино Famille Perrin La Gille Gigondas AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Фамий Перрен Жигондас Ля Жий, 2017
| Артикул: ast1883
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Фамий Перрен Жигондас Ля Жий произведено из двух сортов винограда. Гренаш дарит вину яркие тона ягод, малины, пряностей и меда.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Сильный, душистый аромат вина наполнен нотами спелой малины, смородины и вишни, а также оттенками душистого перца, гарриги и цветов.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Спелый, сексуальный вкус вина имеет красивую плотность, привлекательную сладость и зрелую, округлую, слоистую фактуру. Сочные тона консервированных красных фруктов и ягод, цветочных пастилок, солодки и пряностей неуклонно углубляются с воздухом. Послевкусие очень длинное, гладкое, свежее, с минеральными и цветочными оттенками.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать с отбивной из телятины со сморчками или хрустящей грудкой ягненка.
Красное сухое вино Фамий Перрен Жигондас Ля Жий произведено из двух сортов винограда. Гренаш дарит вину яркие тона ягод, малины, пряностей и меда. Этот сорт обладает яркой фруктовостью, свежестью, его легко узнать по ноткам засахаренных фруктов и нюансам пряной корицы. Сира придает напитку насыщенность, цвет и пряные оттенки. Урожай винограда был собран на историческом винограднике с северо-западной экспозицией в Жигондас. Возраст лоз составляет 80-100 лет.
Алкогольная ферментация проходила в дубовых бочках конической формы и в стальных резервуарах. Вино созревало двенадцать месяцев в бочках и деревянных чанах. Пик зрелости винтажа 2017 года приходится на период с 2019 по 2025 год.
На юге Франции по обоим берегам реки Роны раскинулся обширный винодельческий регион под названием Долина Роны. Вина Роны обрели известность в начале XIV века, когда Папа Климент V переехал из Рима в Авиньон. Вина Жигондаса мощные, с хорошим потенциалом к выдержке. С возрастом в букете проявляются более глубокие оттенки кожи и нюансы леса.
История компании Perrin et Fils началась в начале XX века, когда поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену. Винодельня, добилась успеха благодаря труду сыновей — Франсуа и Жан-Пьера. Виноградники Perrin et Fils культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Общая площадь виноградников составляет 130 га. Для удобрения используются только органические вещества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением