Вино Famille Perrin Chateauneuf-du-Pape Les Sinards AOC, 2018 0.75 л.
Вино Фамий Перрен Шатонеф-дю-Пап Ле Синар, 2018 | Артикул: ast1899
Уточните наличие
Фамий Перрен Шатонеф-дю-Пап Ле Синар, 2018 фото

Вино Famille Perrin Chateauneuf-du-Pape Les Sinards AOC, 2018 0.75 л.

Вино Фамий Перрен Шатонеф-дю-Пап Ле Синар, 2018 | Артикул: ast1899
Цена по запросу
Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы».

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот малины, вишни, сливы, темного шоколада, апельсиновой цедры и минералов.
Цвет
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в стойком послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется употреблять с дичью, трюфелями и грибами. Попробуйте его с жареной уткой, жареной бараниной или мясом, приготовленным на гриле.
Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы». Виноделие в областях близ Авиньона было развито скудно. Римский Папа Климент V и его преемники внесли свой вклад в развитие виноделия в авиньонском регионе. При Иоанне XXII вина, производимые в этой винодельческой зоне, получили название «Vin du Pape» («Вино Папы»). Для винодельческой зоны Шатонеф-дю-Пап характерны красные яркие и мощные вина. Хозяйство Domaine du Pegau давно известно в Шатонеф-дю-Пап. Стильное французское кюве изготовлено из ассамбляжа винограда сортов Гренаш, Сира и Мурведр. После алкогольной ферментации вино выдерживалось двенадцать месяцев в дубовых фудрах. Древесная кора творит чудеса, и вино открывает обволакивающее приятное послевкусие с нотками сандала. Пик зрелости напитка приходится на период с 2021–2031 годы. Красное вино прекрасно дополнит фрикасе из курицы в красном вине, говяжьи щечки по-бургундски или рагу из пиратских кальмаров. История компании Perrin et Fils началась в начале XX века, когда поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену. Винодельня, добилась успеха благодаря труду сыновей — Франсуа и Жан-Пьера. Виноградники Perrin et Fils культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Общая площадь виноградников составляет 130 га. Для удобрения используются только органические вещества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине