Вино David Duband Bourgogne AOC Pinot Noir, 2017 0.375 л.
Вино Давид Дюбан Бургонь Пино Нуар, 2017 | Артикул: vin1118
Нет в наличии
Давид Дюбан Бургонь Пино Нуар, 2017 фото

Вино David Duband Bourgogne AOC Pinot Noir, 2017 0.375 л.

Вино Давид Дюбан Бургонь Пино Нуар, 2017 | Артикул: vin1118
1 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Bourgogne AOC Pinot Noir произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует щедрый, гармоничный аромат, сотканный из нот сливы, вишни, подлеска, грибов и трав.
Цвет
Вино глубокого красно-гранатового цвета.
Вкус
Вино покоряет округлым, сбалансированным вкусом с фруктово-землистыми оттенками, зернистыми танинами и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, пернатой дичи, а также с закусками: колбасами и сырами.
Красное сухое вино David Duband Bourgogne AOC Pinot Noir произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке. Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности. Вино можно подать к мягкому сыру (бри, грюйер, камамбер), ризотто с белыми грибами, ягодному пирогу. Также неплохим дополнением будет пармская ветчина и чоризо.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине