Вино Cirelli La Collina Biologica Trebbiano d'Abruzzo, 2018 0.75 л.
Вино
Чирелли Ла Коллина Биолоджика Треббьяно д'Абруццо, 2018
| Артикул: tb1136
Нет в наличии
Вино Cirelli La Collina Biologica Trebbiano d'Abruzzo, 2018 0.75 л.
Вино
Чирелли Ла Коллина Биолоджика Треббьяно д'Абруццо, 2018
| Артикул: tb1136
1 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Чирелли Ла Коллина Биолоджика Треббьяно д'Абруццо произведено из одноименного сорта винограда.
Из этого белого сорта винограда получаются легкие и освежающие вина с нежным ароматом фруктов и белых цветов.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Приятный, нежный аромат вина украшают гармонично переплетающиеся землистые и морские ноты на фоне оттенков экзотических фруктов и полевых цветов.
Цвет
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Вкус
Вино обладает мягким, свежим, многогранным, гармоничным, отлично сбалансированным, фруктовым вкусом с гладкой текстурой, приятной минеральностью и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбой в соусе и нежирными сырами.
Белое сухое вино Чирелли Ла Коллина Биолоджика Треббьяно д'Абруццо произведено из одноименного сорта винограда.
Из этого белого сорта винограда получаются легкие и освежающие вина с нежным ароматом фруктов и белых цветов.
Винтаж 2018 года завораживает нотками спелых тропических фруктов, цветочными тонами и минеральными мотивами.
Регион Абруццо располагается в Центральной Италии на побережье Адриатического моря, на западе он защищен цепочкой Апеннин. Здесь прекрасные климатические условия для выращивания винограда. Изначально Абруццо был бедным регионом, но сейчас постепенно он расцветает все больше и больше. Появляются семейные винодельни, развивается производство, винами из Абруццо живо интересуются в Германии, США и Канаде.
Франческо Чирелли – восходящая звезда Абруццо.
Франческо приобрел землю в 2003 году сразу после окончания экономического факультета одного из самых престижных европейских университетов. Он решил посвятить себя органическому сельскому хозяйству.
Чирелли стал первым виноделом в Абруццо, который стал выдерживать вино в амфорах. Для выдержки он использует не старые амфоры, а емкости собственной разработки, изготовленные на заказ в Тоскане.
Эти амфоры имеют специальные уплотнения из нержавеющей стали на верхней части, которые помогают предотвратить окисление, вина остаются свежими и яркими.
Жемчужинами коллекции Cirelli являются очаровательные вина Треббьяно и Черасуоло с освежающей кислинкой.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением