Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Alexandrov Wine Collection Tsinandali

Вино Александров Вайн Коллекшн Цинандали
Артикул: 6539
Производитель
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Александров Вайн Коллекшн Цинандали фото
Цена:
1 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Грузия 6669
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12%
1 350
В корзину
В наличии
Грузия 7092
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 100
В корзину
В наличии
Грузия 7090
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 000
В корзину
В наличии
Грузия 7093
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
850
В корзину
Под заказ
Грузия 6684
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
1 200
В наличии
Грузия 17003
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
2 000
В корзину
В наличии
Грузия 16998
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 300
В корзину
В наличии
Грузия 15396
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
900
В корзину
Под заказ
Грузия 18322
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
950
В наличии
Грузия 18050
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 900
В корзину

Описание

"Alexandrov Wine Collection Tsinandali — изысканное белое сухое вино, обладающее бархатистым и мягким вкусом. Золотистый напиток наполнен звучанием сочных фруктовых нот, гармонирующих с легкими ореховыми акцентами. Сырьем для его изготовления служит урожай виноградных ягод благородных сортов — Мцване и Ркацители, выращенных на лучших виноградниках Цинандали. Собранный вручную виноград доставляют на винодельню. Там ягоды охлаждают до температуры 4—8°С и производят мацерацию. Спустя 8 часов виноград деликатно отжимают под прессом, а полученный сок помещают в стальные чаны. В них, при температурном режиме в пределах 15—18°C, происходит ферментация. Тщательно контролируемая температура придает вину особый освежающий вкус. Дальнейшее созревание вина происходит в емкостях из нержавеющей стали (две трети продукта), а оставшаяся часть — в дубовых барриках. Такая особая выдержка придает вину сливочную текстуру и обогащает аромат оттенками яблока, белого персика, груши, цитрусовых, ванили и специй. "Александров Вайн Коллекшн Цинандали" превосходно дополнит вкус рыбы и овощей, приготовленных на гриле, подойдет к белому мясу и лососю.