Вино Baglio del Cristo di Campobello, Adenzia Bianco, 2014 0.75 л.
Вино
Аденция 2014
| Артикул: 3552
В наличии
Вино Baglio del Cristo di Campobello, Adenzia Bianco, 2014 0.75 л.
Вино
Аденция 2014
| Артикул: 3552
1 850
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
При производстве белого благородного напитка из Сицилии под названием "Аденция" использовались два сорта винограда – Chardonnay и Grillo. Сбор спелых плодов осуществляется без применения автоматизированных технологий.
Описание
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот персика, минералов, грейпфрута и белых цветов.
Цвет
Вино привлекает золотисто-соломенным цветом.
Вкус
Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Сочетания
Вино является замечательным аперитивом. Его подают как сопровождение белой спаржи, различных овощных блюд, рыбы, моллюсков и других морепродуктов. Также вино отлично сочетается с птицей, ризотто и пастой с грибами.
При производстве белого благородного напитка из Сицилии под названием "Аденция" использовались два сорта винограда – Chardonnay и Grillo. Сбор спелых плодов осуществляется без применения автоматизированных технологий. Для этой цели виноделы вручную собирают урожай в небольшие ящики, после чего ягоды подвергают охлаждению до температуры в пределах от восьми до десяти градусов. Перед бережной обработкой с помощью пресса виноград отделяют от гребней. Созревание напитка осуществляется в нержавеющих резервуарах в течение пяти месяцев. Последующие шестьдесят-девяносто дней алкоголь хранят в бутилированном виде в подвалах винодельного хозяйства. Baglio del Cristo di Campobello, расположившаяся в благоприятных климатических островных условиях, владеет тридцатью гектарами земельных угодий. Виноградники находятся в непосредственно близости к побережью, поэтому для этой местности характерны резкие суточные перепады температур. Более половины площади участков занимает сорт Nero d'Avola. Оставшуюся часть – Grillo, Cataratto, Syrah, Inzolia, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot. Нынешние владельцы семейного бизнеса сумели вывести компанию на совершенно новый уровень. Представители Бонетта свой первый урожай собрали в 2007 году, а через пару лет им удалось выпустить на рынок алкоголя собственную продукцию. В 2011 году за выдающиеся заслуги в развитии винодельческой отрасли компания была удостоена чести получить Гран-При в категории лучшего нового профильного хозяйства.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением