В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Bodegas Hispano-Suizas Bassus Pinot Noir 0.75 л.
Вино Бассус Пино Нуар | Артикул: 979
Нет в наличии
Бассус Пино Нуар фото

Вино Bodegas Hispano-Suizas Bassus Pinot Noir 0.75 л.

Вино Бассус Пино Нуар | Артикул: 979
2 000
руб.
У яркого и гордого красного вина марки Басус Пино Нуар округлый, бархатистый вкус, в котором в равных долях присутствуют фруктовые и бальзамические оттенки.
Страна

Описание

Страна
Крепость
14%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Тона вишни, клубники, смородины, солодки, ванили, цветов, тостов, дуба и пряностей составляют палитру экспрессивного аромата вина.
Цвет
Вино вишнево-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вкус
Первоначально вкус вина кажется легким, но довольно скоро он оглушает взрывом фруктово-ягодных нот. Бархатистые танины дают ему полноту и стойкость. Долгое, сложное послевкусие завершают нюансы шоколада, лакрицы и пряных специй.
Сочетания
Вино подается с сырами, голубой рыбой, белым мясом, жареным красным мясом, грибами, тушеным мясом, ризотто, иберийской ветчиной, холодными мясными закусками.
У яркого и гордого красного вина марки Басус Пино Нуар округлый, бархатистый вкус, в котором в равных долях присутствуют фруктовые и бальзамические оттенки. Плотность и шелковистость изящно оттенены букетом с яркими нотами вишни и ягод черной смородины. Такое сочетание вполне можно отнести классике, но стоит учесть, что это классика солнечной Испании. Вино одновременно сочное и свежее, с характерной для представителей региона жизнерадостностью во вкусе. В основе напитка лежит достаточно распространенный виноград сорта Пино Нуар, поэтому послевкусие долгое, с обертонами специй и бальзамико. Авторами этого прекрасного, сочного вина являются мастера винодельни Hispano Suizas, расположенной в плодородном регионе Валенсия. Особенностью производства является время сбора винограда. Его собирают исключительно ранним утром, что позволяет получить нужную температуру ягод непосредственно перед прессованием. Завершающим этапом винификации является выдержка молодого вина в течение 10 месяцев. Для этого используют только бочонки из французского дуба. Зрелое, выдержанное вино бутилируют и дают немного отдохнуть в прохладных погребах.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине