Вино Argentiera Poggio ai Ginepri Rosso, 2019 0.375 л.
Вино Арджeнтьера Поджио ай Джинепри Россо, 2019 | Артикул: 19216
Нет в наличии
Арджeнтьера Поджио ай Джинепри Россо, 2019 фото

Вино Argentiera Poggio ai Ginepri Rosso, 2019 0.375 л.

Вино Арджeнтьера Поджио ай Джинепри Россо, 2019 | Артикул: 19216
1 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Арджeнтьера Поджио ай Джинепри Россо изготовлено из трех сортов винограда. Каберне Совиньон называют «королем винограда».

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черники, пряностей и минералов.
Цвет
Вино обладает глубоким рубиново-вишневым цветом.
Вкус
Вкус вин округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением пасты, карпаччо, мясных блюд, в том числе мяса на гриле, мягких сыров.
Красное сухое вино Арджeнтьера Поджио ай Джинепри Россо изготовлено из трех сортов винограда. Каберне Совиньон называют «королем винограда». Он придает вину терпкий вкус с нотками чёрной смородины, специй и кофе. Сира привносит в напиток насыщенность, цвет и танинность. Мерло смягчает танинность и дарит вину аромат малины и сливы. Винтаж 2019 обладает элегантным ягодным букетом с акцентами пряностей и минералов. Винодельня Tenuta Argentiera располагается на побережье Маремма в тосканской деревушке Болгери. Тоскана – один из самых знаменитых винных регионов Европы. Виноград, который выращивают в этом регионе, сохраняет баланс кислотности, сахаристости и ароматики. Винодельческая зона Болгери стала успешна не так давно – с конца 1990 г. Лозы винограда выращивают на небольшом плоскогорье в непосредственной близости от моря (около 2 км). Все сорта винограда, выращенные в хозяйстве Tenuta Argentiera, отличаются высокими стандартами качества. Старинная усадьба является частью хозяйства Tenuta Argentiera. Когда-то усадьба принадлежала известной во Флоренции семье Серристори, они унаследовали усадьбу от семьи Медичи. На территории поместья ранее были серебряные рудники (слово «argentiera» происходит от слова «argentum», «серебро»). В 1999 году винодельню приобрели братья-бизнесмены Коррадо и Марчелло Фратини. Не имея опыта в виноделии, братья попросили помощи у своего друга Пьеро Антинори. Первые вина стали выпускать с 2003 года. Вкус вина раскрывается в сочетании с говяжьим стейком, копченостями и шашлыком. Также отличным дополнением будет темный шоколад.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине