Вино Zarate Balado Albarino Rias Baixas DO, 2015 0.75 л.
Вино
Зарате Баладо Альбариньо, 2015
| Артикул: 10320
В наличии
Вино Zarate Balado Albarino Rias Baixas DO, 2015 0.75 л.
Вино
Зарате Баладо Альбариньо, 2015
| Артикул: 10320
6 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Семейная винодельня Zarate специализируется на выпуске сортовых вин безукоризненного качества. Семь поколений виноделов осуществляли бережный уход за лозами, рождающими восхитительный виноград.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает свежим, многогранным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, трав и акации.
Цвет
У вина золотисто-соломенный цвет с хорошим блеском.
Вкус
Вино демонстрирует освежающий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
Семейная винодельня Zarate специализируется на выпуске сортовых вин безукоризненного качества. Семь поколений виноделов осуществляли бережный уход за лозами, рождающими восхитительный виноград. В первой половине XX века винодельческое предприятие было пионером в создании вин из сорта Альбариньо. С начала текущего столетия компания делает главную ставку на выпуск эксклюзивной продукции. Эксклюзивное вино Albarino обладает восхитительной свежестью, яркостью и элегантностью дегустационных характеристик. Благородный напиток уверено занимает лидирующее место среди великолепных вин, выпускаемых производителем. Для изготовления вина урожай собирают вручную с почтенных лоз, достигших 35-ти летнего возраста. Начиная с 1994 года, виноделы вернулись к принципам органического земледелия, поддерживая биодинамическое развитие лозы и деликатно помогая природе в создании терруарного вина. Грозди внимательно сортируют, ягоды отделяют от гребней и деликатно прессуют, чтобы не допустить повреждение косточек. Винификация и малолактическая ферментация осуществляется в стальных цистернах, где легко контролировать температуру сусла и молодого вина. Полная зрелость винтажа 2015 года припадает на период 2016-2018.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением