Вино Tamari Malbec Reserva, 2016 0.75 л.
Вино
Тамари Мальбек Ресерва, 2016
| Артикул: ast2914
Нет в наличии
Вино Tamari Malbec Reserva, 2016 0.75 л.
Вино
Тамари Мальбек Ресерва, 2016
| Артикул: ast2914
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Насыщенное красное вино с лучшими органолептическими характеристиками представляет аргентинская компания Tamari. В рецептуре вина Reserva используется чернокожий виноград Мальбек.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, сливы, пряностей, трав и черного перца.
Цвет
Вино привлекает темно-рубиновым цветом.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-древесными тонами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино идеально дополнит красные мясо на гриле, ягнятину, свинину, выдержанные сыры.
Насыщенное красное вино с лучшими органолептическими характеристиками представляет аргентинская компания Tamari. В рецептуре вина Reserva используется чернокожий виноград Мальбек. Чувствительный к климату аргентинский сорт имеет тенденцию быть «пышным» с бархатистой, мягкой текстурой. Этот сорт отличается фруктовым, джемовым вкусом, а в аромате слышны шоколадные и вишневые мотивы. Рубиновый напиток выражает несравненный колорит винодельческого оазиса Мендоса.
Вино созревает на протяжении полугода в бочках из благородных пород дуба, что способствует обогащению его танинами и приобретению тонкого аромата натуральной древесины и пряностей.
Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Лучшее вино Аргентины производится именно в Мендосе, долине Уко и чуть севернее. Климат Мендосы уникален. Благодаря значительной разнице между температурой днем и ночью виноград приобретает сбалансированную кислотность, танинность и фруктовость.
Молодая винодельня Tamari ведет свою недолгую историю с 2002 года. Сегодня хозяйство является частью крупнейшей чилийской копании Vina San Pedro Tarapaca, которой принадлежит 600 га виноградников в Долинах Касабланка и Майпо. Компания сплотила восемь производителей качественной алкогольной продукции. Для производства вин винодельня Тамари применяет как традиционные, так и современные методы винификации. На виноградниках с особой страстью и трепетным отношением к виноградной лозе культивируют и собирают виноград. С легкой руки энолога Андреа Феррейры рождается удивительное вино «с ароматом гор и неба», в полной мере выражающее особенный терруар. «Отличное вино производится в винограднике, а не в погребе».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением