Вино Tamari Malbec Reserva, 2016 0.75 л.
Вино Тамари Мальбек Ресерва, 2016 | Артикул: ast2914
Нет в наличии
Тамари Мальбек Ресерва, 2016 фото

Вино Tamari Malbec Reserva, 2016 0.75 л.

Вино Тамари Мальбек Ресерва, 2016 | Артикул: ast2914
Цена по запросу
Насыщенное красное вино с лучшими органолептическими характеристиками представляет аргентинская компания Tamari. В рецептуре вина Reserva используется чернокожий виноград Мальбек.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, сливы, пряностей, трав и черного перца.
Цвет
Вино привлекает темно-рубиновым цветом.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-древесными тонами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино идеально дополнит красные мясо на гриле, ягнятину, свинину, выдержанные сыры.
Насыщенное красное вино с лучшими органолептическими характеристиками представляет аргентинская компания Tamari. В рецептуре вина Reserva используется чернокожий виноград Мальбек. Чувствительный к климату аргентинский сорт имеет тенденцию быть «пышным» с бархатистой, мягкой текстурой. Этот сорт отличается фруктовым, джемовым вкусом, а в аромате слышны шоколадные и вишневые мотивы. Рубиновый напиток выражает несравненный колорит винодельческого оазиса Мендоса. Вино созревает на протяжении полугода в бочках из благородных пород дуба, что способствует обогащению его танинами и приобретению тонкого аромата натуральной древесины и пряностей. Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Лучшее вино Аргентины производится именно в Мендосе, долине Уко и чуть севернее. Климат Мендосы уникален. Благодаря значительной разнице между температурой днем и ночью виноград приобретает сбалансированную кислотность, танинность и фруктовость. Молодая винодельня Tamari ведет свою недолгую историю с 2002 года. Сегодня хозяйство является частью крупнейшей чилийской копании Vina San Pedro Tarapaca, которой принадлежит 600 га виноградников в Долинах Касабланка и Майпо. Компания сплотила восемь производителей качественной алкогольной продукции. Для производства вин винодельня Тамари применяет как традиционные, так и современные методы винификации. На виноградниках с особой страстью и трепетным отношением к виноградной лозе культивируют и собирают виноград. С легкой руки энолога Андреа Феррейры рождается удивительное вино «с ароматом гор и неба», в полной мере выражающее особенный терруар. «Отличное вино производится в винограднике, а не в погребе».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине