Вино Altos Las Hormigas Colonia Las Liebres Bonarda 0.75 л.
Вино
Колония Лас Льебрес Бонарда Классика
| Артикул: 4284
В наличии
Вино Altos Las Hormigas Colonia Las Liebres Bonarda 0.75 л.
Вино
Колония Лас Льебрес Бонарда Классика
| Артикул: 4284
1 850
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Среди большого количества хороших аргентинских вин Colonia Las Liebres Bonarda Classica выделяется изысканным рубиновым цветом и изумительным округлым вкусом.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Красивый, выразительный аромат вина наполнен множеством свежих фруктовых оттенков, среди которых доминирует вишня и ежевика. Нюансы чернослива и шоколада создают приятный бархатистый фон.
Цвет
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус
Округлый, мясистый вкус вина обладает четкой танинной структурой и яркой кислотностью. Оттенки ягод и фруктов придают ему свежесть и сочность.
Сочетания
К этому вину хорошо подходят жареное мясо, пицца и средние созревающие сыры.
Среди большого количества хороших аргентинских вин Colonia Las Liebres Bonarda Classica выделяется изысканным рубиновым цветом и изумительным округлым вкусом. У него выразительная, четкая структура, с достаточно ощутимыми танинами и яркой ягодной кислинкой. Фрукты и ягоды солируют в напитке, придавая ему незабываемую сочность и летнюю свежесть. Букет поддерживает это, летнее настроение, радуя поклонников запахом спелых плодов. Основную позицию здесь занимает вишня, за которой почтительно следуют чернослив и виноград. Все вместе, они образуют приятный бархатный фон выделяющий "Колония Лас Льебрес Бонарда Классика" на фоне других вин. Для производства напитка мастера используют одноименный сорт – Бонарда. Его собирают на виноградниках в районах Карризал-де-Абах и Медрано, знаменитых своим мягким климатом и достаточно хорошими почвами. Сбор урожая начинают лишь тогда, когда виноград достигает максимальной зрелости. Очистка завершается прессованием, а вслед за ней следует винификация. По традиции ее проводят в больших резервуарах из нержавеющей стали, ежедневно подвергая сусло ремонтажу. Процесс проходит при стабильной, контролируемой температуре и занимает ровно 10 дней. Далее, молодое вино выдерживают в бетонных резервуарах, а по завершению – разливают по бутылкам и оставляют немного отдохнуть. Винодельня, где создают это изумительное рубиновое вино, расположена на высоте около 800 метров над уровнем моря, в городке Лухан-де-Куйо. Здесь под теплым аргентинским солнцем, на площади 5,6 гектаров созревают и наливаются соком бархатные грозди винограда Бонарда. Компания принадлежит двум итальянским виноделам – Антонио Морескальчини и Альберто Антонини, купившим этот участок еще в 1995 году. Молодое вино созревает в огромных погребах Altos Las Hormigas уже более 20 лет, принося в этот мир неординарное сочетание итальянских традиций и южноамериканской страсти.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением