Вино Altos Las Hormigas Colonia Las Liebres Bonarda 0.75 л.
Вино Колония Лас Льебрес Бонарда Классика | Артикул: 4284
В наличии
Колония Лас Льебрес Бонарда Классика фото

Вино Altos Las Hormigas Colonia Las Liebres Bonarda 0.75 л.

Вино Колония Лас Льебрес Бонарда Классика | Артикул: 4284
1 850
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Среди большого количества хороших аргентинских вин Colonia Las Liebres Bonarda Classica выделяется изысканным рубиновым цветом и изумительным округлым вкусом.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Красивый, выразительный аромат вина наполнен множеством свежих фруктовых оттенков, среди которых доминирует вишня и ежевика. Нюансы чернослива и шоколада создают приятный бархатистый фон.
Цвет
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус
Округлый, мясистый вкус вина обладает четкой танинной структурой и яркой кислотностью. Оттенки ягод и фруктов придают ему свежесть и сочность.
Сочетания
К этому вину хорошо подходят жареное мясо, пицца и средние созревающие сыры.
Среди большого количества хороших аргентинских вин Colonia Las Liebres Bonarda Classica выделяется изысканным рубиновым цветом и изумительным округлым вкусом. У него выразительная, четкая структура, с достаточно ощутимыми танинами и яркой ягодной кислинкой. Фрукты и ягоды солируют в напитке, придавая ему незабываемую сочность и летнюю свежесть. Букет поддерживает это, летнее настроение, радуя поклонников запахом спелых плодов. Основную позицию здесь занимает вишня, за которой почтительно следуют чернослив и виноград. Все вместе, они образуют приятный бархатный фон выделяющий "Колония Лас Льебрес Бонарда Классика" на фоне других вин. Для производства напитка мастера используют одноименный сорт – Бонарда. Его собирают на виноградниках в районах Карризал-де-Абах и Медрано, знаменитых своим мягким климатом и достаточно хорошими почвами. Сбор урожая начинают лишь тогда, когда виноград достигает максимальной зрелости. Очистка завершается прессованием, а вслед за ней следует винификация. По традиции ее проводят в больших резервуарах из нержавеющей стали, ежедневно подвергая сусло ремонтажу. Процесс проходит при стабильной, контролируемой температуре и занимает ровно 10 дней. Далее, молодое вино выдерживают в бетонных резервуарах, а по завершению – разливают по бутылкам и оставляют немного отдохнуть. Винодельня, где создают это изумительное рубиновое вино, расположена на высоте около 800 метров над уровнем моря, в городке Лухан-де-Куйо. Здесь под теплым аргентинским солнцем, на площади 5,6 гектаров созревают и наливаются соком бархатные грозди винограда Бонарда. Компания принадлежит двум итальянским виноделам – Антонио Морескальчини и Альберто Антонини, купившим этот участок еще в 1995 году. Молодое вино созревает в огромных погребах Altos Las Hormigas уже более 20 лет, принося в этот мир неординарное сочетание итальянских традиций и южноамериканской страсти.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине