Вино Georgian Wine House Alexandrov Wine Collection Mukuzani, 2018-2022 0.75 л.
Вино
Коллекция Вин Александрова Мукузани, 2018-2022
| Артикул: 6675
В наличии
Вино Georgian Wine House Alexandrov Wine Collection Mukuzani, 2018-2022 0.75 л.
Вино
Коллекция Вин Александрова Мукузани, 2018-2022
| Артикул: 6675
1 800
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
в наличии
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Василия Ланового, 5
Нет в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Alexandrov Wine Collection Mukuzani — превосходное грузинское вино глубокого бордового оттенка. Гармоничный, роскошный вкус вина наполнен звучанием чернослива, который дополняет главные ноты – шоколада и спелых ягод.
Производитель
Тип
Описание
Производитель
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Насыщенный аромат вина изобилует нотами спелых черных фруктов и ягод, гармонично дополненными нюансами пряностей, дыма и горького шоколада.
Цвет
Вино характеризуется темным рубиново-красным цветом.
Вкус
Вкус вина богатый, округлый, хорошо сбалансированный и структурированный, с акцентами ежевики, чернослива, черешни и пряных специй, шелковистой текстурой, мелкозернистыми танинами и обволакивающим послевкусием.
Сочетания
Вино идеально подойдет к шашлыку, мясу на гриле, жареному красному мясу, дичи и сырам.
Alexandrov Wine Collection Mukuzani — превосходное грузинское вино глубокого бордового оттенка. Гармоничный, роскошный вкус вина наполнен звучанием чернослива, который дополняет главные ноты – шоколада и спелых ягод. В длинном гармоничном послевкусии ощущается приятная кислотность. Насыщенный ароматический букет собран из запаха рябины, черешни, ванили, табачного дыма. Вино прекрасно дополнит и оттенит вкус дичи, красного мяса, зрелых сыров и шашлыка. Аутентичный сорт Саперави, который используют при создании вина Александров Вайн Коллекшн Мукузани, придает ему неповторимый вкус с характерным звучанием черного шоколада и спелой черешни. Сбор сырья производится вручную на пике созревания винограда. Собранные ягоды осторожно дробят и помещаются в стальные чаны, в которые добавляют особые винные дрожжи. Ферментация проводится при строго контролируемом температурном режиме в пределах 23—28°С. Для более полного брожения и интенсивного окрашивания вина, производят регулярное погружение шапки мезги, всплывающей на поверхности. Для малолактического брожения и созревания вина используют бочонки, изготовленные из древесины дуба. Вайн Коллекшн Мукузани порадует ценителей полным, хорошо сбалансированным вкусом с едва уловимыми танинами дуба.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением