Вино Tamari AR, 2016 0.75 л.
Вино Тамари Эй Ар, 2016 | Артикул: ast2924
Нет в наличии
Тамари Эй Ар, 2016 фото

Вино Tamari AR, 2016 0.75 л.

Вино Тамари Эй Ар, 2016 | Артикул: ast2924
Цена по запросу
Мощное красное вино из премиальной линейки представляет аргентинская компания Tamari. В рецептуре вина AR используется отборный чернокожий виноград Мальбек.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина обладает большой силой. Он демонстрирует ноты ежевики, лакрицы, перца, фиалки, черных фруктов, джема, табака и тостов.
Цвет
Вино интенсивного пурпурно-красного цвета.
Вкус
Вкус вина округлый, гибкий, насыщенный, с богатыми фруктово-ягодными тонами (инжир, слива, малина, ежевика), оттенками перца, нотками мяты, древесины, земли, лакрицы, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино отменно сочетается с красным мясом (баранина, говядина), дичью (оленина, кабан), рагу, блюдами с грибным соусом, выдержанными сырами.
Мощное красное вино из премиальной линейки представляет аргентинская компания Tamari. В рецептуре вина AR используется отборный чернокожий виноград Мальбек. Чувствительный к климату аргентинский сорт имеет тенденцию быть «пышным» с бархатистой мягкой текстурой. Этот сорт отличается фруктовым, джемовым вкусом, а в аромате слышны шоколадные и вишневые мотивы. Рубиновый напиток с богатым фруктово-ягодным букетом выражает несравненный колорит винодельческого оазиса Мендоса. Вино созревает более года в бочках из благородных пород дуба, что способствует обогащению его танинами и приобретению тонкого аромата натуральной древесины, пряностей и табака. Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Лучшее вино Аргентины производится именно в Мендосе, долине Уко и чуть севернее. Климат Мендосы уникален. Благодаря значительной разнице между температурой днем и ночью виноград приобретает сбалансированную кислотность, танинность и фруктовость. Молодая винодельня Tamari ведет свою недолгую историю с 2002 года. Сегодня хозяйство является частью крупнейшей чилийской копании Vina San Pedro Tarapaca, которой принадлежит 600 га виноградников в Долинах Касабланка и Майпо. Компания сплотила восемь производителей качественной алкогольной продукции. Для производства вин винодельня Тамари применяет как традиционные, так и современные методы винификации. На виноградниках с особой страстью и трепетным отношением к виноградной лозе культивируют и собирают виноград. С легкой руки энолога Андреа Феррейры рождается удивительное вино «с ароматом гор и неба», в полной мере выражающее особенный терруар. «Отличное вино производится в винограднике, а не в погребе».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине