Вино Schloss Gobelsburg Pinot Noir Reserve Niederosterreich, 2015 0.75 л.
Вино Шлосс Гобельсбург Пино Нуар Резерв Нидеростеррайх, 2015 | Артикул: ter1154
Уточните наличие
Шлосс Гобельсбург Пино Нуар Резерв Нидеростеррайх, 2015 фото

Вино Schloss Gobelsburg Pinot Noir Reserve Niederosterreich, 2015 0.75 л.

Вино Шлосс Гобельсбург Пино Нуар Резерв Нидеростеррайх, 2015 | Артикул: ter1154
4 100
руб.
Самое впечатляющее творение природы, на которое можно смотреть бесконечно, – это роскошные, цветущие, альпийские луговые поля Австрии, похожие на «травяные подушки», простирающиеся вдоль горных пейзажей.

Описание

Аромат
Вино демонстрирует изысканный приятный аромат с доминирующими оттенками спелых красных и черных ягод, к которым по мере аэрации присоединяются нюансы сладких специй, поджаренного миндаля и розовых лепестков.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета средней интенсивности.
Вкус
Вино обладает богатым, мощным, щедрым вкусом с концентрированными ягодными нотами, прекрасно сбалансированной кислотностью, округлыми танинами и элегантным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с мясом-гриль, пастой, грибными блюдами и сырами средней степени выдержки.
Самое впечатляющее творение природы, на которое можно смотреть бесконечно, – это роскошные, цветущие, альпийские луговые поля Австрии, похожие на «травяные подушки», простирающиеся вдоль горных пейзажей. Также Австрия балует нас превосходными красными винами. Красное вино Пино Нуар Резерв Нидеростеррайх из одноименного сорта винограда входит в линейку элегантных вин Schloss Gobelsburg. Удивительный красный сорт произрастает на самом лучшем винодельческом участке, на юге Гобельсберга с известняковой почвой. Органолептические характеристики Пино Нуар никогда не повторяются, они уникальны с каждым глотком рубинового вина. Ягоды Пино Нуар собираются вручную с лучших плантаций, чтобы не повредить кожицу. Виноградная лоза Пино Нуар разрастается подобно смоковницам. После скрупулезной двойной сортировки, гроздья ягод, похожие на шишки, аккуратно прессуются, и свежий виноградный муст медленно превращается в вино. Процесс ферментации и «дикие дрожжи», которые живут на кожице винограда, позволяют напитку выразить индивидуальность своего терруара и подчеркнуть особенности региона. Переработанные плоды помещаются в современные бродильные танки, где сразу же охлаждаются. При прикосновении к шелковистым каплям рубинового напитка, летающие в воздухе отголоски ягодных нот переплетаются с лепестками богини цветочного царства розы, которые возносят нас все выше и выше. Вы заметите, как на протяжении всего звучания вишневого послевкусия ощутимы прекрасные, завораживающие нюансы напитка. «Послевкусие остаётся надолго, его не вытравить никем и ничем…».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине