Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2006 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 2006
| Артикул: 15471
В наличии
Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2006 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 2006
| Артикул: 15471
55 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино интригует нежным букетом из нот вишни Морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы.
Цвет
Вино глубокого, плотного рубинового оттенка с фиолетовыми бликами.
Вкус
Вкус вина гармоничный, средней насыщенности, прекрасно структурированный, с гладкими танинами, нотами красных ягод и специй и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с дичью и красным мясом, мясными закусками, фуа-гра, выдержанными сырами.
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами. Это насыщенные и ароматные вина.
Красное сухое вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe произведено из четырех сортов винограда.
Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна.
Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей и смягчает яркий вкус Каберне Совиньона.
Каберне Фран, работая в тандеме с Мерло и Каберне Совиньоном, придает вину бархатность, усиливает фруктовые нотки и подчеркивает общую танинность.
Пти Вердо виноделы ценят за его глубокий и насыщенный цвет.
В 1778 году в Бордо Этьен Теодор Дюмулен приобрел поросший вереском участок. Его сын расчистил участок и обнаружил прекрасную гравийную почву, пригодную для культивирования винограда.
Первый урожай был собран в 1815 году. По-настоящему хозяйство Chateau Montrose расцветает в 2006 году. Мартин и Оливер Байи бережно относятся к традициям винодельни, но не боятся новых современных идей и решений. Бережное отношение к виноградникам, терруару хозяйства помогает Байи создавать качественные, «сочные» вина, наполненные ароматами очаровательного Медока.
Попробуйте вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe с бархатистыми танинами в сочетании с оливками, барбекю и запеченным картофелем и антрекотом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением