Вино Chateau de Parsac Montagne Saint-Emilion AOC, 2015 0.75 л.
Вино
Шато де Парсак Монтань Сент-Эмильон, 2015
| Артикул: ast3014
Нет в наличии
Вино Chateau de Parsac Montagne Saint-Emilion AOC, 2015 0.75 л.
Вино
Шато де Парсак Монтань Сент-Эмильон, 2015
| Артикул: ast3014
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Chateau de Parsac Montagne Saint-Emilion AOC производится из купажа винограда Мерло и Каберне Фран, выращиваемого в апелласьоне Монтань Сент-Эмилион.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Очаровательный аромат вина наполнен нотами свежей малины и черной вишни, а также мягкими нюансами ванили, перца, фиалки, розы, трюфеля, земли, кофе и кожи.
Цвет
Вино интенсивного фиолетового цвета.
Вкус
У вина насыщенный, мягкий, сочный вкус с бархатными танинами, нотами вишни, сливы, смородины, сладкого перца, оливок, дуба, дыма, тостов, смолы и длительным фруктовым послевкусием.
Сочетания
Вино станет хорошим дополнением к жареному красному мясу, жареной рыбе, мясным закускам, пасте.
Красное сухое вино Chateau de Parsac Montagne Saint-Emilion AOC производится из купажа винограда Мерло и Каберне Фран, выращиваемого в апелласьоне Монтань Сент-Эмилион. Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей. Черешневые, сливовые, ежевичные и малиновые оттенки – классическая палитра этого сорта винограда. Каберне Фран часто используют в составе блендов. Он привносит в вино сладкие табачные оттенки, пряные и травянистые нюансы. Винификация проходит традиционным способом.
Деликатное прикосновение аромата лепестков роз и фиалок в сочетании с нотами ягод, ванили вишни, трюфеля, земли, кофе и кожи составляют гармонично сосуществующие грани многослойного винного букета. Яркий и сочный вкус оставляет шелковистое фруктовое послевкусие.
Сент-Эмилион – один из самых живописных городков в Бордо. Регион располагается в сердце знаменитых бордосских виноградников. Благодаря благоприятным условиям для культивирования винограда (известняковые почвы, микроклимат, местные традиции, достаточное количество солнечных лучей) здесь производят качественные вина, высоко ценимые гурманами.
В поместье Chateau de Parsac производят красные вина Montagne-Saint-Emilion. Бенджамин де Ротшильд продолжает традиции производства исключительных вин во Франции. Его богатое поместье площадью в несколько десятков гектаров позволяет производить высококачественные вина. Некоторые виноградные участки культивируются согласно методам биодинамического земледелия. Вина хозяйства производятся под руководством великого энолога Мишеля Роллана, которого некоторые называют «винным гуру».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением