Вино Chateau de Fieuzal L'Abeille de Fieuzal Rouge Pessac-Leognan AOC, 2014 0.75 л.
Вино Шато де Фьёзаль Л'Абей де Фьезаль Руж, 2014 | Артикул: vin1169
Уточните наличие
Шато де Фьёзаль Л'Абей де Фьезаль Руж, 2014 фото

Вино Chateau de Fieuzal L'Abeille de Fieuzal Rouge Pessac-Leognan AOC, 2014 0.75 л.

Вино Шато де Фьёзаль Л'Абей де Фьезаль Руж, 2014 | Артикул: vin1169
5 400
руб.
Рубиновый напиток Chateau de Fieuzal L'Abeille de Fieuzal произведен из трех сортов бордовского винограда (Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран), выращенных в хозяйстве Шато де Фьёзаль.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует аромат с тонами черных фруктов, которые дополнены намеками ванили, дуба, гвоздики, какао, клюквы и лакрицы.
Цвет
Вино глубокого, плотного рубинового цвета с коричневыми бликами.
Вкус
Изысканный вкус вина демонстрирует приятное выражение свежих фруктов, которое элегантно подчеркивают красивые ноты какао, кофе, сандалового дерева, тостов и пряностей. Высокая кислотность сбалансирована с округлыми танинами.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого, птицы, дичи, а также сыров.
Рубиновый напиток Chateau de Fieuzal L'Abeille de Fieuzal произведен из трех сортов бордовского винограда (Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран), выращенных в хозяйстве Шато де Фьёзаль. Без сомнений, запоминающийся и доминирующий аромат в букете дарит Мерло, который впитал все нюансы процесса изготовления. Не менее ценный компаньон традиционного купажа красных вин – Каберне Совиньон. Завершающий приглушенный аккорд остался лишь за Каберне Фран. Плоды «солнечной ягоды» для производства Шато Тенак Руж выращиваются в аппелласьоне Пессак-Леоньян. Каберне Совиньон называют «королем винограда», он придает винному напитку терпкий вкус благодаря красивым нотам черных фруктов. Ноты какао бобов, кофе, сандалового дерева, поджаренных тостов и пряностей придают вину особую пикантность. Застенчивый Мерло сглаживает интригующий Каберне Совиньон, и вино приобретает шелковистую бархатистость. Урожай для производства вина собирают исключительно вручную, чтобы не повредить ни одной ягодки. Производственные процессы винодельческого искусства – ферментация и мацерация происходят в стальных чанах. Бочковое хранение вина длится десять месяцев в дубовых бочках из французской древесины. Прекрасное рубиновое вино должно отдать должное винодельческому хозяйству с превосходной репутацией Шато де Фьёзаль. Французский Шато де Фьёзаль Л'Абей де Фьезаль Руж идеально попробовать в качестве аперитива.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине