Игристое Vysokij Bereg Classica White Extra Brut, 2019 0.75 л.
Игристое
Высокий Берег Классика Экстра Брют, 2019
| Артикул: 19832
В наличии
Игристое Vysokij Bereg Classica White Extra Brut, 2019 0.75 л.
Игристое
Высокий Берег Классика Экстра Брют, 2019
| Артикул: 19832
900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Игристое белое вино Высокий Берег Классика Экстра Брют создано из нескольких сортов винограда – Мюллер-Тургау, Пино Блан. Урожай винограда был собран на виноградниках компании Кубань-Вино в окрестностях города Анапы, где чистый морской воздух и исключительный микроклимат.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Игристое вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками белых фруктов и цветов.
Цвет
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вкус
Белое игристое вино демонстрирует гармоничный, свежий вкус с бархатистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается с закусками, нежными сырами, блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками.
Игристое белое вино Высокий Берег Классика Экстра Брют создано из нескольких сортов винограда – Мюллер-Тургау, Пино Блан. Урожай винограда был собран на виноградниках компании Кубань-Вино в окрестностях города Анапы, где чистый морской воздух и исключительный микроклимат. Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из оттенков белых фруктов и цветов. Этот стильный брют превосходно сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы и белого мяса, а также салатами, бисквитами и фруктами. Все алкогольные напитки линейки Высокий Берег выпускает винодельня Кубань-Вино, ведущая свою деятельность с 1956 года. В 2003 году, когда предприятие вошло в корпорацию Ариант, его полностью реконструировали согласно новейшим технологиям производства вин. Кубань-Вино, крупнейший производитель Восточной Европы, выпускает столовые, марочные, игристые вина, коньяки. Продукция компании изготавливается на итальянском оборудовании. Строго контролируются все этапы создания напитков – от высаживания виноградных лоз до бутилирования готового продукта. На заводе используют метод холодного розлива, что позволяет наиболее полно сберечь насыщенность вкуса и аромата. Более десяти лет предприятие сотрудничает со знаменитым французским институтом Institut Enologique de Champagne (IOC). Все процессы производства находятся под личным контролем мастера виноделия Жерома Барре.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением