Вино Sette Ponti Crognolo Toscana IGT, 2013 0.75 л.
Вино Сетте Понти Кроньоло, 2013 | Артикул: 2528
В наличии
Сетте Понти Кроньоло, 2013 фото

Вино Sette Ponti Crognolo Toscana IGT, 2013 0.75 л.

Вино Сетте Понти Кроньоло, 2013 | Артикул: 2528
3 400
руб.
-
+
Вино Sette Ponti Crognolo Toscana IGT является первым продуктом винодельческого хозяйства, выпущенным на рынок. Название вина указывает на заросли дикого кизила, произрастающего на территории владения.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Многогранный аромат вина изобилует оттенками черных фруктов, пряностей и кожи.
Цвет
Вино привлекает темно-рубиновым цветом.
Вкус
Вино покоряет полным, щедрым, округлым вкусом с оттенками малины, вишни, табака и пряностей, с эластичными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса и дичи, например, оленины по-французски, баранины, жаренной на углях, телятины, тушенной с пармезаном.
Вино Sette Ponti Crognolo Toscana IGT является первым продуктом винодельческого хозяйства, выпущенным на рынок. Название вина указывает на заросли дикого кизила, произрастающего на территории владения. Благородный напиток обладает узнаваемым характером Тосканы, однако это далеко не единственное достоинство вина. Продукт не имеет конкурентов, так как демонстрирует великолепные показатели качества при более чем демократичной цене. Дегустаторы отмечают необыкновенное раскрытие сортового потенциала Санджовезе, выраженное в многогранном аромате, погружающем в симфонию спелых фруктов и вишни. Сельскохозяйственные угодья расположены на южных склонах холмов, в сердце изобильной Тосканы. Почвы местности имеют сложный песчано-глинистый состав. В среднем, виноградные лозы приближаются к двадцатилетнему возрасту. Ручной сбор позволяет отобрать для производства лучшие грозди. Ферментацию осуществляют в открытых стальных чанах на протяжении трех недель. Температуру процесса поддерживают на определенном уровне, а шапку постоянно опускают для максимальной экстракции в сусло ароматических и полифенольных соединений. После естественной мацерации следует дозревание в дубовых бочках, длящееся 14 месяцев. Окончательное оформление букета происходит после бутилирования в течение полугода.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине