Вино Johannes Zillinger Revolution White Solera 0.75 л.
Вино Йоханнес Циллингер Революцион Уайт Солера | Артикул: 10538
В наличии
Йоханнес Циллингер Революцион Уайт Солера фото

Вино Johannes Zillinger Revolution White Solera 0.75 л.

Вино Йоханнес Циллингер Революцион Уайт Солера | Артикул: 10538
4 300
руб.
-
+
Основу австрийского виноделия традиционно составляют белые вина. В Австрии разрешено использовать тридцать пять видов плодов винограда, двадцать два из которых – белые.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает ароматом с насыщенными нотами зеленого яблока, рождественских специй, следом приходят легкие оттенки абрикоса, полыни, вербены, орехов, шафрана и нюансы цитрусовых фруктов.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус
Сливочный вкус вина перекликается с легкой кислинкой. Оттенки зеленого яблока и мандарина соединяются в одной палитре с нотами сосновых иголок, корицы, орехов и шафрана. Долгая реверберация в послевкусии говорит о его глубине и сложности .
Сочетания
Вино идеально сочетается со сливочным ризотто, рыбой, сырами и баклажанами.
Основу австрийского виноделия традиционно составляют белые вина. В Австрии разрешено использовать тридцать пять видов плодов винограда, двадцать два из которых – белые. В «белой альпийской стране вин» выращивают как международные, так и автохтонные сорта, которые сложно найти где-либо еще. К таким сортам относятся, например, белые Грюнер Вельтлинер, Цирфандлер и Ротгипфлер, красные Блауер Цвайгельт и Блауфранкиш. Помимо выпуска органических вин, Johannes Zillinger производит натуральный виноградный сок из необработанных виноградных плодов. Приоритетное правило производства вин Johannes Zillinger — это полное единство с природой и окружающей средой. Вино Революцион Уайт Солера изготавливается по оригинальной традиционной технологии «Солера», согласно которой производят крепленный испанский херес и коньяк. Способ «Солера» для первого винтажа Revolution White состоит из вин сорта Reasling-2013-2015 гг. Структуру фруктового вкуса в общем бленде придает сорт Chardonnay, который прошел процесс мацерации и ферментации в амфорах и был выдержан 10 месяцев. Из-за идеального сочетания многолетних традиций с биодинамическими способами производства, продукция Йоханнес Циллингер полностью раскрывает тенденции и основные черты местного терруара.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине