Вино Paul Jaboulet Aine Cornas Domaine de Saint-Pierre, 2012 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Корнас Домен де Сен-Пьер, 2012 | Артикул: dp2553
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Корнас Домен де Сен-Пьер, 2012 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Cornas Domaine de Saint-Pierre, 2012 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Корнас Домен де Сен-Пьер, 2012 | Артикул: dp2553
13 990
руб.
Красное вино Поль Жабуле Эне Корнас Домен де Сен-Пьер 2012 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина демонстрирует оттенки оливок, дымка, зеленых трав, слив и фиалок, обрамленные нюансами минералов.
Цвет
Цвет вина — темный чернильно-пурпурный.
Вкус
Вкус вина богатый и элегантный, с великолепной текстурой и шелковистыми танинами. В нем прослеживаются тона темных фруктов, сбалансированные яркой кислотностью.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, блюдам из дичи, утки, оно хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Красное вино Поль Жабуле Эне Корнас Домен де Сен-Пьер 2012 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака. Виноградная лоза для изготовления вина произрастает на одном из самых высоких виноградников аппелласьона Корнас. Этот виноградник был приобретен компанией Paul Jaboulet Aine в 1996 году. Красное вино Domaine de Saint-Pierre — это единственное вино этого аппелласьона в ассортименте компании Paul Jaboulet Aine. Букет вина распускается оттенками оливок, дымка, зеленых трав, слив и фиалок, а шелковистый вкус отчетливо демонстрирует фруктовые ноты. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус красного вина идеально раскроется в сочетании с блюдами из мяса, приготовленными на гриле.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине