Вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru, 2017 0.75 л.
Вино
Ля Жибриот Жевре-Шамбертан Премье Крю, 2017
| Артикул: bur1669
Нет в наличии
Вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru, 2017 0.75 л.
Вино
Ля Жибриот Жевре-Шамбертан Премье Крю, 2017
| Артикул: bur1669
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Богатое, гладкое, превосходно структурированное вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru обладает интенсивным ароматом ягод, фруктов, подлеска и земли.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Восхитительный, чистый аромат вина составлен из оттенков черной смородины, чернослива, мокрого камня, острых акцентов земли, дикорастущих трав и горького шоколада.
Цвет
Вино концентрированного рубинового цвета.
Вкус
Обильный, внушительный вкус вина обладает высокой кислотностью, а также сильной, но мягкой танинной структурой. Элегантные и красочные оттенки черных фруктов образуют длительное, безупречно сбалансированное послевкусие вместе с нюансами специй, древесины и минералов.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом птицы, жарким из баранины медленного приготовления (в духовке), жареной дичью, стейком из телятины, пряным кус-кусом с курицей и острыми сырами.
Богатое, гладкое, превосходно структурированное вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru обладает интенсивным ароматом ягод, фруктов, подлеска и земли. В рецептуре используется виноград сорта Пино Нуар, секрет которого заключается в многогранном букете и отличительном вкусовом показателе – кислотности. Говорят, что «Бог сотворил Каберне Совиньон, а Дьявол – Пино Нуар». Тем не менее, не только любители, но и ценители винодельческого искусства любят его за уникальный сложный вкус. Вино Жевре-Шамбертен Премье Крю производится в очень ограниченном количестве.
Традиционная винификация и выдержка проходят в новых дубовых бочках. Перед бутилированием напиток не фильтруется. Вино предназначено для длительного хранения, но его можно употреблять и молодым, декантировав за несколько часов до подачи на стол.
La Gibryotte (Ля Жибриот) — это небольшой негоциантский проект, который воплотили в жизнь дети (Бертран, Летиция и Джоан) знаменитого бургундского винодела Клода Дюга. Культовые бургундские вина новой эпохи Domaine Claude Dugat заслужили мировое признание и за ними охотятся коллекционеры. Новая винодельческая инициатива направлена на то, чтобы создавать больше качественного вина в стиле Клода Дюга, предоставив возможность влюбленным в Бургундию наслаждаться ими. Виноград для этого проекта закупают у дружественных виноделов, а все этапы работы с ним проходят на семейной винодельне.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением