Care Tinto Roble, Carinena DO, 2015 1.5 л.
Винтажные вина
Каре Тинто Робле 2015

Цена:
1 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 9513
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Смотрите также:

Цена:
1 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот сочных темных ягод и фруктов, пряных специй и дуба.
Цвет
У вина выразительный вишнево-чернильный цвет с пурпурными отражениями.
Вкус
Интригующий напиток с его удивительной шелковистостью,фруктовостью и минеральностью превосходно сочетатеся с танинами мелкой зернистости, продолжение которых происходит в устойчивом затяжном послевкусии.
Сочетания
Прекрасно сочетается напиток с мясными блюдами, а также деликатесами из дичи, птицы, сыром.
Описание
"Серию вин "Care" можно назвать "лицом" бренда Carinena DO. Название линейки это производное от слова "Любовь", что сполна раскрывает принципы компании. Виноделы бренда используют классические технологии выращивания лучших сортов винограда и с любовью относятся к своему делу. "Care" Tinto Roble производят, используя "красные" сорта ягод — Сира и Гарнача (последний называют "Королевой Средиземноморья"). На виноградниках компании собирают урожай только тогда, когда ягода полностью созрела. Для сохранения вкусовых качеств собранный виноград проходит через холодную мацерацию (процесс длится четыре дня, только при девяти градусах). Затем наступает черед ферментации. Для этого сусло помещают в резервуары и ферментируют, выдерживая строго заданную температуру 28°C. После мацерации и ферментации наступает время выдержки — напиток хранится в бочках из дуба не менее четырех месяцев. Это вино обладает отличным вкусом и хорошим потенциалом хранения — его многогранный букет полностью раскрывается спустя пять лет."